Фредерик С. Эрмитаж

Frederick S. Armitage
Информация
Имя:

Frederick S. Armitage

Дата рождения: 29 июня 1874 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 3 января 1933 г. (58 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 382
Год первого фильма: 1897 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Фредерик С. Эрмитаж — фильмография

Всего фильмов: 382
Trooper 44
1917
оператор
Her Husband's Wife
1916
оператор
The Heart of a Rose
1910
оператор
The Boston Tea Party
1908
оператор
Wanted: A Dog
1905
оператор
The Nihilists
1905
оператор
Run of Pawtucket Fire Dept.
1903
оператор
Rain Dance at Orabi
1903
оператор
Pawtucket Fire Department
1903
оператор
Parade of «Exempt» Firemen
1903
оператор
Panorama of Yellowstone Lake
1903
оператор
On Yellowstone Lake
1903
оператор
Обзор Нью-Йорка с яхты
1903
режиссер, оператор
Navajo Squaw Weaving Blanket
1903
оператор
Navajo Indians Wrestling
1903
оператор
Navajo Indian Tug-of-War
1903
оператор
Navajo Indian Horse Race
1903
оператор
Navajo Indian Foot Race
1903
оператор
Moqui Indian Rain Dance
1903
оператор
Indian Horsemanship
1903
оператор
Indian Boys, Albuquerque School
1903
оператор
Great Falls of the Yellowstone
1903
оператор
Girls Flag Drill, Moqui School
1903
оператор
From Haverstraw to Newburg
1903
оператор
Fountain Geyser
1903
оператор
Eclipse Car Fender Test
1903
оператор
Drill by Providence Police
1903
оператор
Down the Bright Angel Trail
1903
оператор
Crow Indians Harvesting
1903
оператор
Crow Indian War Dance
1903
оператор
Crow Indian Festival Dance
1903
оператор
Caught Courting
1903
оператор
Arrival of Train at Gardner
1903
оператор
Ameta
1903
оператор
You Dirty Boy
1901
оператор
When Stocks Went Up
1901
оператор
Washington Bridge and Speedway
1901
оператор
Waiting for Santa Claus
1901
оператор
The Sleeping Child
1901
оператор
The Pouting Model
1901
оператор
The New Maid
1901
оператор
The Lovers' Yarn
1901
оператор
The Hod Carrier's Revenge
1901
оператор
The Heart of New York
1901
оператор
The Fresh Lover
1901
оператор
The Downfall of China
1901
оператор
The Diskobolus
1901
оператор
Steam Yacht «American»
1901
оператор
Start of the Third Cup Race
1901
оператор
Springtime in the Park
1901
оператор
Shamrock's Start
1901
оператор
Shamrock to the Fore
1901
оператор
Sea Gulls
1901
оператор
Поезд-призрак
1901
оператор
Parade to the Post
1901
оператор
On the Benches in the Park
1901
оператор
Nora's 4th of July
1901
оператор
Moline Bag Punching Platform
1901
оператор
Moline Bag Punching Platform
1901
оператор
Meandering Mike
1901
оператор
Locked in the Ice
1901
оператор
Japanese Wrestling
1901
оператор
In a Japanese Tattooing Parlor
1901
оператор
Hot Mutton Pies
1901
оператор
He Forgot His Umbrella
1901
оператор
Ham and Eggs
1901
оператор
Hail Columbia!
1901
оператор
Forward
1901
оператор
Five Minutes to Train Time
1901
оператор
Finishing Touches
1901
оператор
Finish of the Third Cup Race
1901
оператор
Finish of Futurity, 1901
1901
оператор
Experimental
1901
оператор
Experimental
1901
оператор
Castellane-De Rodays Duel
1901
оператор
Carrie Nation Smashing a Saloon
1901
оператор
Buffalo Bill's Wild West Parade
1901
оператор
Birth of the Pearl
1901
оператор
Anna Held
1901
оператор
Anawanda Club
1901
оператор
An Unlucky Lover
1901
оператор
An Unexpected Knockout
1901
оператор
An April Fool Joke
1901
оператор
A Quick Recovery
1901
оператор
A Patient Sufferer
1901
оператор
A Non-Union Paper Hanger
1901
оператор
A Near View of Shamrock II
1901
оператор
A Little Piece of String
1901
оператор
A Joke on Whom?
1901
оператор
A Close Shave
1901
оператор
A Close Call
1901
оператор
When We Were Twenty-One
1900
оператор
Victoria Jubilee Bridge
1900
оператор
Two's Company
1900
оператор
Two Old Cronies
1900
оператор
Three Ones
1900
оператор
The Ugly Tempered Tramp
1900
оператор
The «St. Paul» Outward Bound
1900
оператор
The Promenaders
1900
оператор
The Prince of Darkness
1900
оператор
The Great Ottawa Fire
1900
оператор
The Evidence Was Against Him
1900
оператор
The Boomerang
1900
оператор
The Approach to Shelburn
1900
оператор
Stop Thief!
1900
оператор
Stallion Championship
1900
оператор
St. Clair Tunnel
1900
оператор
St. Clair Tunnel
1900
оператор
Skating in Central Park
1900
оператор
Shelter Tent Drill
1900
оператор
School Fire Drill
1900
оператор
Scene in Fairmount Park, Phila.
1900
оператор
Scene from «Old Kentucky»
1900
оператор
Rescue from the Surf
1900
оператор
Pneumatic Tools
1900
оператор
Philadelphia's Pride
1900
оператор
Orchard Lake Cadets
1900
оператор
Off for the Boer War
1900
оператор
Not a Man in Sight
1900
оператор
Нимфы волн
1900
продюссер
In Central Park
1900
оператор
Horsewhipping an Editor
1900
оператор
H.N. Marvin's Family
1900
оператор
H.N. Marvin's Family
1900
оператор
Helping Mother
1900
оператор
Harris Training Tower
1900
оператор
Gilead
1900
оператор
Getting Ready for the Seashore
1900
оператор
For Ice Cream and Cake
1900
оператор
Flyers of the Great Lakes
1900
оператор
Fifteenth Infantry, USA
1900
оператор
Ein Bier
1900
оператор
Дочери Нептуна
1900
продюссер
Dewey Land Parade, Detroit
1900
оператор
Dewey Land Parade, Detroit
1900
оператор
Dewey Land Parade, Detroit
1900
оператор
Davey Jones' Locker
1900
продюссер
«Courier»
1900
оператор
Contrary Wind
1900
оператор
Confounding the Art Critic
1900
оператор
Children Rolling Down Hill
1900
оператор
Capt. Boynton Feeding His Pets
1900
оператор
Buffalo Bill's Wild West Show
1900
оператор
Bryn Mawr Horse Show
1900
оператор
Brook Trout Fishing
1900
оператор
Bribing the Police
1900
оператор
Blaine Club of Cincinnati
1900
оператор
Art Studies
1900
оператор
Around the Flip-Flap Railroad
1900
оператор
Above the Speedway
1900
оператор
Above the Limit
1900
оператор
A Terrible Night
1900
оператор
A Raid on a Chinese Opium Joint
1900
оператор
A Gun Play in the Klondike
1900
оператор
A Farmer Who Could Not Let Go
1900
оператор
A Customer Drops In
1900
оператор
A Cadet Cavalry Charge
1900
оператор
A Brush on the Speedway
1900
оператор
15th Infantry
1900
оператор
Whirlpool Rapids
1899
оператор
When Their Love Grew Cold
1899
оператор
When Babies' Quarrel
1899
оператор
What Hypnotism Can Do
1899
оператор
West Point Cadets and Band
1899
оператор
Water Throwing Contest
1899
оператор
Water for Fair
1899
оператор
Two Girls in a Hammock
1899
оператор
Trial of Captain Dreyfus
1899
оператор
Training Ship «Lancaster»
1899
оператор
Torpedo Boats at the Yacht Race
1899
оператор
Three Hot Babies
1899
оператор
The Violin Player
1899
оператор
The Summer Girl
1899
оператор
The Spider and the Fly
1899
оператор
The Soubrette's Birthday
1899
оператор
The Skeleton at the Feast
1899
оператор
The Serenaders
1899
оператор
The Saratoga Limited
1899
оператор
The Sandwich Man
1899
оператор
The «Sagamore»
1899
оператор
The «Richard Peck»
1899
оператор
The Price of a Kiss
1899
оператор
The Poster Girls
1899
оператор
The «Pennsylvania»
1899
оператор
The «Niagara»
1899
оператор
The Maniac Barber
1899
оператор
The Makers of the Kodak
1899
оператор
The «Make-Up» Thief
1899
оператор
The Lovers' Quarrel
1899
оператор
The Jealous Model
1899
оператор
The International Alliance
1899
оператор
The «Havana»
1899
оператор
The Foster Mother
1899
оператор
The Finish of Mr. Fresh
1899
оператор
The Female Drummer
1899
оператор
The Dewey Arch
1899
оператор
The Demon Barber
1899
оператор
The Dandy Fifth
1899
оператор
The Dairy Maid's Revenge
1899
оператор
The Corset Model
1899
оператор
The Burglar and the Bundle
1899
оператор
The Bride's Trousseau
1899
оператор
The Bather's Lunch
1899
оператор
The Artist's Dream
1899
оператор
The Approach to Niagara
1899
оператор
Sunday School Parade
1899
оператор
Sunday School Parade
1899
оператор
Steamship «Northland»
1899
оператор
Steamship «Chippewa»
1899
оператор
Steamer «Grandrepublic»
1899
оператор
Spirits in the Kitchen
1899
оператор
Soldiers of the Future
1899
оператор
Scrubbem's Washing Machine
1899
оператор
Rochester Fire Department
1899
оператор
Police Drill
1899
оператор
Pity the Blind
1899
оператор
Parke Davis' Employees
1899
оператор
Panoramic View of Niagara Falls
1899
оператор
One Mile Dash
1899
оператор
Ninth Regiment, N.G.S.N.Y.
1899
оператор
Niagara Falls Station
1899
оператор
New York Police
1899
оператор
New York Naval Militia
1899
оператор
New York Mounted Police
1899
оператор
Lower Rapids of Niagara Falls
1899
оператор
Love in a Hammock
1899
оператор
Living Pictures
1899
оператор
Little Willie and the Burglar
1899
оператор
Langton Performer 2nd
1899
оператор
Judging Ladies' Saddle Horses
1899
оператор
How Mamie Had Her Leg Pulled
1899
оператор
How Bill the Burglar Got a Bath
1899
оператор
His Masterpiece
1899
оператор
High Steppers in Harness
1899
оператор
Her First Cigarette
1899
оператор
Guardians of the Peace
1899
оператор
G.A.R. Post, Detroit
1899
оператор
Full Rigged Ship at Sea
1899
оператор
Four Corners of Rochester
1899
оператор
Four A.M. at the French Ball
1899
оператор
For the Most Beautiful
1899
оператор
Follow the Girls
1899
оператор
Farmer Wayback Entertains
1899
оператор
Fancy Diving (No. 2)
1899
оператор
Employes of Bausch, Lomb & Co.
1899
оператор
Diving Through Paper Screens
1899
оператор
Dewey Naval Parade
1899
оператор
Dewey Naval Parade
1899
оператор
Detroit Fire Department
1899
оператор
«Corsair» in Wake of Tugboat
1899
оператор
Connecticut Naval Reserves
1899
оператор
Chorus Girls and the Devil
1899
оператор
Childhood's Happy Days
1899
оператор
Charlie Wanted the Earth
1899
оператор
Bunco on the Seashore
1899
оператор
Buffalo Fire Department
1899
оператор
Baxter Street Mystery
1899
оператор
Barrel Fight
1899
оператор
Ballet of the Ghosts
1899
оператор
Baby's Bath
1899
оператор
Baby's Bath
1899
оператор
Baby Lund and Her Pets
1899
оператор
Baby Lund and Her Pets
1899
оператор
Baby Feeding a Kitten
1899
оператор
Babies Playing on a Hot Day
1899
оператор
Armor vs. Amour
1899
оператор
Arabis Patrol
1899
оператор
Apple Blossoms
1899
оператор
An Up-to-Date Female Drummer
1899
оператор
An Interrupted Crap Game
1899
оператор
An Exciting Finish
1899
оператор
After the Ball
1899
оператор
A Warm Baby with a Cold Deck
1899
оператор
A Volunteer Fire Company
1899
оператор
A Thrilling Ride
1899
оператор
A Midnight Fantasy
1899
оператор
A Good Shot
1899
оператор
A Gay Old Boy
1899
оператор
A Flock of Export Sheep
1899
оператор
A Feast Day in Honolulu
1899
оператор
A Cold Day for Art
1899
оператор
A Bluff from a Tenderfoot
1899
оператор
A Bad (K)night
1899
оператор
7th Regiment, New York City
1899
оператор
10th Penn'a Volunteers
1899
оператор
Torpedo Boat, «Dupont»
1898
оператор
New York Naval Reserves
1898
оператор
Merlin, the Magician
1898
оператор
Trout Poachers
1897
оператор
Фредерик С. Эрмитаж — 58-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1897 г., с тех пор Фредерик С. Эрмитаж принял участие в 382 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 июня 1874. По гороскопу же Фредерик - Рак. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер. К сожалению, Фредерик С. Эрмитаж умер 3 января 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederick S. Armitage: Trooper 44 (1917), Her Husband's Wife (1916), The Heart of a Rose (1910), The Boston Tea Party (1908) и Wanted: A Dog (1905).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.