Фредерик Мариотти

Fr
Информация
Имя:

Fr

Дата рождения: 1 апреля 1883 г.
Дата смерти: 22 февраля 1971 г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Марсель
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Фредерик Мариотти — фильмография

Всего фильмов: 80
Убийства
1950
актер
Манон
1949
актер
Envoi de fleurs
1949
актер
Cinq tulipes rouges
1949
актер
Блондин
1949
актер
Les condamnes
1948
актер
La renegate
1948
актер
Фантомас
1947
актер
Trente et quarante
1946
актер
Капитан
1946
актер
Francois Villon
1945
актер
Мари-Мартин
1943
актер
Fou d'amour
1943
актер
Простак
1942
актер
Пикпюс
1942
актер
Лихорадка
1942
актер
L'age d'or
1942
актер
La femme perdue
1942
актер
Болеро
1942
актер
Cheque au porteur
1941
актер
L'emigrante
1940
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Ультиматум
1938
актер
Геркулес
1938
актер
Сердцеед
1937
актер
Новые люди
1936
актер
Герой дня
1936
актер
Donogoo
1936
актер
Gaspard de Besse
1935
актер
Arenes joyeuses
1935
актер
La voie sans disque
1933
актер
La derniere nuit
1933
актер
I.F.1 ne repond plus
1933
актер
Baroud
1933
актер
Baroud
1932
актер
Le rebelle
1931
актер
L'etrange fiancee
1930
актер
Венера
1929
актер
L'evadee
1929
актер
Mare Nostrum
1926
актер
Tue-la-mort
1920
актер
Tristan et Yseult
1920
актер
La nouvelle aurore
1919
актер
Barrabas
1919
актер
La bonne hotesse
1917
актер
Фредерик Мариотти — 87-летний актер родом из Франция, Марсель. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Фредерик Мариотти принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 апреля 1883. По гороскопу же Фредерик - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фредерик Мариотти умер 22 февраля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fr: Петух в тесте (1951), Убийства (1950), Правосудие свершилось (1950), Потерянные воспоминания (1950) и Картуш, король Парижа (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.