Фредерик Ллойд

Frederick Lloyd
Информация
Имя:

Frederick Lloyd

Дата рождения: 15 января 1880 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 24 ноября 1949 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Фредерик Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 23
21 день
1940
актер
Secret Lives
1937
актер
Under Secret Orders
1937
актер
Everything Is Thunder
1936
актер
Royal Cavalcade
1935
актер
Lieut. Daring R.N.
1935
актер
Radio Pirates
1935
актер
Music Hath Charms
1935
актер
The Song You Gave Me
1933
актер
The Perfect Lady
1931
актер
The Beggar Student
1931
актер
A Gentleman of Paris
1931
актер
Фокус-покус
1930
актер
The W Plan
1930
актер
Winning His Wife
1919
актер
Princess Clementina
1911
актер
Фредерик Ллойд — 69-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Фредерик Ллойд принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 января 1880 г.. По гороскопу же Фредерик - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Фредерик Ллойд умер 24 ноября 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederick Lloyd: Оливер Твист (1948), 21 день (1940), О, мистер Портер! (1937), Secret Lives (1937) и Under Secret Orders (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.