Фредерик Ко Верт

Frederick Ko Vert
Фредерик Ко Верт - фотография (Frederick Ko Vert)
Информация
Имя:

Frederick Ko Vert

Дата рождения: 10 июня 1901 г.
Дата смерти: 31 мая 1949 г. (47 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Актер, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1931 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фредерик Ко Верт — фильмография

Всего фильмов: 9
The College Vamp
1931
актер
Первая ночь
1927
актер
Волшебник страны Оз
1925
актер, художник
Starvation Blues
1925
актер
Chasing the Chaser
1925
актер
The Reel Virginian
1924
актер
I Am Guilty
1921
актер
Фредерик Ко Верт — 47-летний актер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Фредерик Ко Верт принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Фредерик - Близнецы. К сожалению, Фредерик Ко Верт умер 31 мая 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederick Ko Vert: The College Vamp (1931), Первая ночь (1927), Волшебник страны Оз (1925), Starvation Blues (1925) и Распутная женщина (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154