Фредерик Керр

Frederick Kerr
Фредерик Керр - фотография (Frederick Kerr)
Информация
Имя:

Frederick Kerr

Дата рождения: 11 октября 1858 г.
Дата смерти: 3 мая 1933 г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1933 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фредерик Керр — фильмография

Всего фильмов: 19
The Man from Toronto
1933
актер
Lord of the Manor
1933
актер
The Midshipmaid
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Honor of the Family
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Always Goodbye
1931
актер
The Lady of Scandal
1930
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
Лотерея
1930
актер
12.10
1919
актер
Победа и мир
1918
актер
The Real Thing at Last
1916
актер
The Lifeguardsman
1916
актер
Фредерик Керр — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Фредерик Керр принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фредерик - Весы. К сожалению, Фредерик Керр умер 3 мая 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederick Kerr: The Man from Toronto (1933), Lord of the Manor (1933), The Midshipmaid (1932), Но плоть слаба (1932) и Lovers Courageous (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.