Фредерик Бух

Frederik Buch
Фредерик Бух - фотография (Frederik Buch)
Информация
Имя:

Frederik Buch

Дата рождения: 8 декабря 1875 г.
Дата смерти: 13 апреля 1925 г. (49 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Фредерик Бух — фильмография

Всего фильмов: 149
Gudernes yndling
1920
актер
Skortejageren
1919
актер
Nellys Riddere
1919
актер
Mesterhypnotisoren
1919
актер
Mesterdetektiverne
1919
актер
Mandens Overmand
1919
актер
Malkemandens Hest
1919
актер
Karlighedsdigteren
1919
актер
Karlighed og Kontanter
1919
актер
Han vil til Filmen
1919
актер
Han spiller Fodbold
1919
актер
Fugleskramslet
1919
актер
Et nydeligt Treklover
1919
актер
En kriminel Historie
1919
актер
En forflojen Agtemand
1919
актер
Det lille Pus
1919
актер
De tossede Mandfolk
1919
актер
De er splittergale
1919
актер
Byens Herkules
1919
актер
Ung Pige i Huset
1918
актер
Reservestatisten
1918
актер
Ned med Karligheden
1918
актер
Hans lille Dengse
1918
актер
En uheldig Tyveknagt
1918
актер
Det spoger i Villaen
1918
актер
Bunkebryllup
1918
актер
Avisdrengen
1918
актер
Ansigtet i Floden
1918
актер
Ung og forelsket
1917
актер
Telefondamen
1917
актер
Kampen om Kvinden
1917
актер
Hyrdepigens Karlighed
1917
актер
Hjertetyven
1917
актер
Et fremmeligt Barn
1917
актер
En tro og villig Pige
1917
актер
Diskenspringeren
1917
актер
Den ny Kokkepige
1917
актер
Den forfulgte Brudgom
1917
актер
De forheksede Stovler
1917
актер
Askepot
1917
актер
Abemennesket
1917
актер
Sommer-Karlighed
1916
актер
Skinsyge-Doktoren
1916
актер
Paraplyen
1916
актер
I tjenstlig Ojemed
1916
актер
Honseministerens Besog
1916
актер
Eventyr paa Fodrejsen
1916
актер
En uheldig skygge
1916
актер
En sod Logerende
1916
актер
En munter Klinik
1916
актер
En dejlig Dag
1916
актер
En bevaget Nat
1916
актер
Det gaadefulde Vasen
1916
актер
Den adle Skradder
1916
актер
Uniformens Magt
1915
актер
Tyvepak
1915
актер
Trold kan tammes
1915
актер
Tre om Een
1915
актер
Skipperens Genfard
1915
актер
Paa de vilde Vover
1915
актер
Kong Bukselos
1915
актер
Hr. Petersens Debut
1915
актер
En Vandgang
1915
актер
En slem dreng
1915
актер
En Kone soges
1915
актер
Den tapre Svigermor
1915
актер
Den gave Ridder
1915
актер
Tugthusfange No. 97
1914
актер
Stop Tyven
1914
актер
Stemmeretskvinden
1914
актер
Min Ven Levy
1914
актер
Kvindehadernes Fald
1914
актер
Karnevalsdjavelen
1914
актер
Husassistenten
1914
актер
Hagt mig i Ryggen
1914
актер
Den nye Huslarer
1914
актер
Bytte Roller
1914
актер
Amors Krogveje
1914
актер
Troskabsvadsken
1913
актер
Sladder
1913
актер
Prins for en dag
1913
актер
Lykkens lunefulde Spil
1913
актер
I Stavnemodets Time
1913
актер
Hvor er Pelle?
1913
актер
Fem kopier
1913
актер
En Skipperlogn
1913
актер
En farlig Forbryderske
1913
актер
Elskovs Gakkeri
1913
актер
Unge Pigers Varn
1912
актер
Ulykkens Galoscher
1912
актер
Levende billeder
1912
актер
Jernbanens datter
1912
актер
Et Treklover
1912
актер
Et moderne Agteskab
1912
актер
En god Maske
1912
актер
Den Undvegne
1912
актер
De uheldige friere
1912
актер
Damernes Blad
1912
актер
Spaakonens Datter
1911
актер
Lad vare at blinke
1911
актер
Knap og Hagte
1911
актер
Karlighedens Styrke
1911
актер
Havnen er sod
1911
актер
Godt klaret
1911
актер
En borneven
1911
актер, сценарист
Dyrekobt glimmer
1911
актер
Det gale pensionat
1911
актер
Anna fra Abeltoft
1911
актер
Slavehandlernes Flugt
1910
актер
Den hvide slavehandel
1910
актер
Motorcyklisten
1908
актер
Фредерик Бух — 49-летний актер. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Фредерик Бух принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 декабря 1875. По гороскопу же Фредерик - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Фредерик Бух умер 13 апреля 1925 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederik Buch: Gudernes yndling (1920), Skortejageren (1919), Nellys Riddere (1919), Mesterhypnotisoren (1919) и Mesterdetektiverne (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.