Фредди Фрэнсис

Freddie Francis
Информация
Имя:

Freddie Francis

Дата рождения: 22 декабря 1917 г.
Дата смерти: 17 марта 2007 г. (89 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Лондон
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Фредди Фрэнсис — фильмография

Всего фильмов: 80
Простая история
1999
оператор
Радуга
1995
оператор
Принцесса Карабу
1994
оператор
Жизнь в театре
1993
оператор
Школьные узы
1992
оператор
Мыс страха
1991
оператор
Человек на Луне
1991
оператор
The Plot to Kill Hitler
1990
оператор
Темная башня
1989
режиссер
Ее алиби
1989
оператор
Доблесть
1989
оператор
Бренда Старр
1989
оператор
Сердце Клары
1988
оператор
Доктор и дьяволы
1985
режиссер
Лев и ястреб
1984
оператор
Дюна
1984
оператор
Что ждёт внизу
1984
сценарист
Человек-загадка
1983
оператор
Песнь палача
1982
оператор
Человек-слон
1980
оператор
Золотое рандеву
1977
режиссер
Star Maidens
1976
режиссер
Упырь
1975
режиссер
Сын Дракулы
1974
режиссер
Безумие
1974
режиссер
Ползающая плоть
1973
режиссер
Байки из склепа
1972
режиссер
Трог
1970
режиссер
The Intrepid Mr. Twigg
1968
режиссер
Сад пыток
1967
режиссер
Психопат
1966
режиссер
Истерия
1965
режиссер
Череп
1965
режиссер
Ночной кошмар
1964
режиссер
Diary of a Bachelor
1964
сценарист
Параноик
1963
режиссер
День триффидов
1963
режиссер
Two and Two Make Six
1962
режиссер
The Brain
1962
режиссер
Святой
1962
режиссер
Невинные
1961
оператор
Битва полов
1959
оператор
Путь наверх
1958
оператор
Next to No Time
1958
оператор
The Scamp
1957
оператор
Гора в Корее
1956
оператор
Фредди Фрэнсис — 89-летний режиссер родом из Великобритания, Лондон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Фредди Фрэнсис принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 22 декабря 1917. По гороскопу же Фредди - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист. К сожалению, Фредди Фрэнсис умер 17 марта 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Freddie Francis: Соданкюля навсегда (2010), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Британский фильм навсегда (2007) и Greasepaint and Gore, Part 2: The Hammer Monsters of Roy Ashton (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.