Фредди Фернандес

Freddy Fernández
Информация
Имя:

Freddy Fernández

Дата рождения: 16 января 1934 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 10 мая 1995 г. г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Фредди Фернандес — фильмография

Всего фильмов: 96
Los guaruras
1985
актер
Los malvivientes
1985
актер
Crimen de ocasion
1985
актер
El embustero
1985
актер
Los pepenadores de aca
1985
актер
Piernas cruzadas
1984
актер
Tierra de valientes
1984
актер
Квартал II
1983
актер
Vividores de mujeres
1982
актер
San Miguel el alto
1982
актер
La casa prohibida
1981
актер
Okey, Mister Pancho
1981
актер
Квартал
1981
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Las tres tumbas
1980
актер
El cara parchada
1980
актер
La sotana del reo
1979
актер
El Zorro blanco
1978
актер
Somos del otro Laredo
1977
актер
El caballo torero
1973
актер
Jesús, nuestro Señor
1971
актер
Yo soy Chucho el Roto
1970
актер
María Isabel
1968
актер
La recta final
1966
актер
El dengue del amor
1965
актер
Asi era Pedro Infante
1963
актер
Juego diabólico
1961
актер
Во плоти
1961
актер
Trampa fatal
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
Su primer amor
1960
актер
El gran pillo
1960
актер
El boxeador
1958
актер
La sombra del otro
1957
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Bataclán mexicano
1956
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
Бык Пепе
1953
актер
Вторая жена
1953
актер
Huracan Ramirez
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Cuando los hijos pecan
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Negro es mi color
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Secreto entre mujeres
1949
актер
Callejera
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
Суд
1944
актер
Morenita clara
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
Фредди Фернандес — 61-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Фредди Фернандес принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 16 января 1934 г.. По гороскопу же Фредди - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Фредди Фернандес умер 10 мая 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Freddy Fernández: Мулатка Томаса (1993), Memoria del cine mexicano (1993), Педро Инфанте жив? (1991), Los guaruras (1985) и Los malvivientes (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.