Фредди Джонс

Freddie Jones
Информация
Имя:

Freddie Jones

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 12 сентября 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Стэффордшир
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Фредди Джонс — фильмография

Всего фильмов: 138
Давай, Эйлин
2010
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Казанова
2005
актер
Распутник
2004
актер
Broken Morning
2003
актер
Puckoon
2002
актер
Married 2 Malcolm
2000
актер
House!
2000
актер
Страсть
1999
актер
Duck Patrol
1998
актер
Seeing Things
1997
актер
Задверье
1996
актер
It Could Be You
1995
актер
A Pinch of Snuff
1994
актер
Адам Бид
1992
актер
Dark River
1990
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Машенька
1987
актер
Товарищи
1986
актер
Катастрофа
1986
актер
The Last Evensong
1985
актер
Bulman
1985
актер
The Country Girls
1984
актер
Дюна
1984
актер
Zoom su Fellini
1983
актер
Крулл
1983
актер
Captain Stirrick
1982
актер
Secret Orchards
1979
актер
Of Mycenae and Men
1979
актер
Хейзел
1978
актер
The Talking Parcel
1978
актер
The Dancing Princesses
1978
актер
Рождество
1978
актер
Путники
1978
актер
Гроши с неба
1978
актер
Children of the Stones
1977
актер
Brensham People
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Космос: 1999
1975
актер
Сын Дракулы
1974
актер
Джаггернаут
1974
актер
Baa Baa Black Sheep
1974
актер
Защитники
1972
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
Похищенный
1971
актер
Нападение
1971
актер
Mr. Horatio Knibbles
1971
актер
The Goodies
1970
актер
Menace
1970
актер
Отли
1968
актер
Ooh La La!
1968
актер
Cold Comfort Farm
1968
актер
Марат/Сад
1967
актер
Барон
1966
актер
Джеканори
1965
актер
Мопассан
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Святой
1962
актер
Фредди Джонс — 93-летний актер родом из Великобритания, Англия, Стэффордшир. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Фредди Джонс принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 сентября 1927. По гороскопу же Фредди - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Freddie Jones: Давай, Эйлин (2010), Пойманные с поличным (2008), Deleted «Dune» (2006), Казанова (2005) и Распутник (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.