Фред Уоллер

Fred Waller
Информация
Имя:

Fred Waller

Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Режиссер, Продюсер, Оператор
Жанры: короткометражка, музыка, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Фред Уоллер — фильмография

Всего фильмов: 17
Cinerama Adventure
2002
актер
Ain't Misbehavin'
1941
продюссер
Swing, Hutton, Swing
1937
режиссер
The Rhythm Party
1936
режиссер
Paramount Headliner: Broadway Highlights No. 1
1935
режиссер, продюссер
Cab Calloway's Jitterbug Party
1935
режиссер
Broadway Highlights No. 2
1935
режиссер, продюссер
Accent on Girls
1935
режиссер
Cab Calloway's Hi-De-Ho
1934
режиссер
A Bundle of Blues
1933
режиссер, продюссер
Grit
1924
оператор
Youthful Cheaters
1923
оператор
Second Fiddle
1923
продюссер, оператор
Puritan Passions
1923
оператор
The Cradle Buster
1922
продюссер, оператор
Фред Уоллер - режиссер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Фред Уоллер принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, музыка, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - режиссер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Fred Waller: Cinerama Adventure (2002), Ain't Misbehavin' (1941), Swing, Hutton, Swing (1937), The Rhythm Party (1936) и Московские мотивы (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.