Фред Томсон

Fred Thomson
Информация
Имя:

Fred Thomson

Дата рождения: 26 февраля 1890 г.
Место рождения: США, Калифорния, Пасадена
Дата смерти: 25 декабря 1928 г. г. (38 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Фред Томсон — фильмография

Всего фильмов: 17
The Sunset Legion
1928
актер
Kit Carson
1928
актер
Arizona Nights
1927
актер
Jesse James
1927
актер
Lone Hand Saunders
1926
актер
A Regular Scout
1926
актер
All Around Frying Pan
1925
актер
The Wild Bull's Lair
1925
актер
That Devil Quemado
1925
актер
The Fighting Sap
1924
актер
The Dangerous Coward
1924
актер
Thundering Hoofs
1924
актер
The Eagle's Talons
1923
актер
Пенрод
1922
актер
Свет любви
1921
актер
Just Around the Corner
1921
актер
Фред Томсон — 38-летний актер родом из США, Калифорния, Пасадена. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Фред Томсон принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1890 г.. По гороскопу же Фред - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Фред Томсон умер 25 декабря 1928 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Thomson: The Sunset Legion (1928), Kit Carson (1928), Arizona Nights (1927), Jesse James (1927) и Lone Hand Saunders (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.