Фред Сэнтли

Fred Santley
Информация
Имя:

Fred Santley

Дата рождения: 20 ноября 1887 г.
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Дата смерти: 14 мая 1953 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Фред Сэнтли — фильмография

Всего фильмов: 120
Two Weeks with Love
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
The Prince of Thieves
1948
актер
April Showers
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Калифорния
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
True to Life
1943
актер
Dixie
1943
актер
Зов каньона
1942
актер
Yokel Boy
1942
актер
True to the Army
1942
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
На флоте
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Санни
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
I Killed That Man
1941
актер
Double Trouble
1941
актер
Double Date
1941
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
The Family Next Door
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Crime Rave
1939
актер
Topa Topa
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
There Goes the Groom
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
Walking on Air
1936
актер
Smartest Girl in Town
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Her Master's Voice
1936
актер
The Roaring West
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Супружество
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Добродетель
1932
актер
Three Who Loved
1931
актер
Lover Come Back
1931
актер
Bachelor Apartment
1931
актер
Leathernecking
1930
актер
Night Parade
1929
актер
The Promoter
1911
актер
The Plot Against Bertie
1911
режиссер, актер
The New Cook
1911
актер
The Lost Freight Car
1911
актер
The Jollier
1911
актер
Money in the Bank
1911
актер
Making Mother Over
1911
режиссер, актер
Bertie's Reformation
1911
режиссер, актер
Daddy's Double
1910
актер
Pony Express
1907
актер
Фред Сэнтли — 65-летний актер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Фред Сэнтли принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 ноября 1887 г.. По гороскопу же Фред - Скорпион. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фред Сэнтли умер 14 мая 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Santley: Крик загнанного (1953), Фермер забирает жену (1953), Потому что ты моя (1952), Карнавал в Техасе (1951) и Извините мой прах (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.