Фред Самнер

Fred Sumner
Информация
Имя:

Fred Sumner

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Фред Самнер — фильмография

Всего фильмов: 10
Happiness C.O.D.
1935
актер
The Collingsby Pearls
1915
актер
Reunited
1915
актер
The Violinist
1914
актер
The Strike at Coaldale
1914
актер
The Jewel of Allah
1914
актер
Her Own Home
1914
актер
A Game of Wits
1914
актер
Фред Самнер актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фред Самнер принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fred Sumner: Flicker Flashbacks No. 6, Series 4 (1947), The Adventures of Frank Merriwell (1936), Happiness C.O.D. (1935), The Collingsby Pearls (1915) и Reunited (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.