Фред С. Ньюмейер

Fred C. Newmeyer
Информация
Имя:

Fred C. Newmeyer

Дата рождения: 9 августа 1888 г.
Дата смерти: 24 апреля 1967 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Colorado, Central City
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Фред С. Ньюмейер — фильмография

Всего фильмов: 120
Rodeo Rhythm
1942
режиссер
The Pinch Singer
1936
режиссер
Генерал Спанки
1936
режиссер
Arbor Day
1936
режиссер
Secrets of Chinatown
1935
режиссер
Ночной крик
1935
режиссер
The Moth
1934
режиссер
The Big Race
1934
режиссер
No Ransom
1934
режиссер
Easy Millions
1933
режиссер
They Never Come Back
1932
режиссер
The Night Rider
1932
режиссер
Discarded Lovers
1932
режиссер
Subway Express
1931
режиссер
The Grand Parade
1930
режиссер
Queen High
1930
режиссер
Fast and Loose
1930
режиссер
Sailor's Holiday
1929
режиссер
Rainbow Man
1929
режиссер
It Can Be Done
1929
режиссер
Warming Up
1928
режиссер
The Night Bird
1928
режиссер
That's My Daddy
1928
режиссер
Too Many Crooks
1927
режиссер
The Lunatic at Large
1927
режиссер
Поттеры
1927
режиссер
The Savage
1926
режиссер
The Quarterback
1926
режиссер
The Perfect Clown
1925
режиссер
Seven Keys to Baldpate
1925
режиссер
Первокурсник
1925
режиссер
Застенчивый
1924
режиссер
Горячая вода
1924
режиссер
Зачем грустить?
1923
режиссер
Наконец в безопасности!
1923
режиссер, актер
Доктор Джек
1922
режиссер
Бабушкин сынок
1922
режиссер
Высший свет
1921
режиссер
Ваш номер?
1920
режиссер
The Sandman
1920
режиссер
Raise the Rent
1920
режиссер
Queens Up!
1920
режиссер
All Lit Up
1920
режиссер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
The Tip
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Scooped by Cupid
1914
актер
Фред С. Ньюмейер — 78-летний актер родом из USA, Colorado, Central City. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фред С. Ньюмейер принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 августа 1888. По гороскопу же Фред - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фред С. Ньюмейер умер 24 апреля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred C. Newmeyer: Маленькие негодяи (1955), Rodeo Rhythm (1942), Пострелята: Женщины и почта (1937), The Pinch Singer (1936) и Генерал Спанки (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.