Фред Рус

Fred Roos
Фред Рус - фотография (Fred Roos)
Информация
Имя:

Fred Roos

Дата рождения: 22 мая 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Моника
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Фред Рус — фильмография

Всего фильмов: 44
Элитное общество
2013
продюссер
История Люка
2012
продюссер
Между
2011
продюссер
Где-то
2010
продюссер
Тетро
2009
продюссер
Срок истек
2007
продюссер
Мария-Антуанетта
2005
продюссер
The Dream Studio
2004
актер
Рожденный в песках
2003
продюссер
Город и деревня
2001
продюссер
Убийства на радио
1994
продюссер
Таинственный сад
1993
продюссер
Монтана
1990
продюссер
Крестный отец 3
1990
продюссер
Изгои
1990
продюссер
Сады камней
1987
продюссер
Пьянь
1987
продюссер
Клуб «Коттон»
1984
продюссер
Изгои
1983
продюссер
Бойцовая рыбка
1983
продюссер
Хэммет
1982
продюссер
От всего сердца
1982
продюссер
Мастер побегов
1982
продюссер
Черный скакун
1979
продюссер
Разговор
1974
продюссер
Крестный отец 2
1974
продюссер
Он сказал поехали
1971
продюссер
Задняя дверь в ад
1964
продюссер
Побег к ярости
1964
продюссер, сценарист
Фред Рус — 86-летний продюсер родом из США, Калифорния, Санта-Моника. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Фред Рус принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 мая 1934. По гороскопу же Фред - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Fred Roos: Элитное общество (2013), История Люка (2012), Между (2011), Где-то (2010) и Девки с мачете на свободе! (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.