Фред Пребл

Fred Preble
Фред Пребл - фотография (Fred Preble)
Информация
Имя:

Fred Preble

Дата рождения: 22 октября 1893 г.
Дата смерти: 25 января 1953 г. (59 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Художник
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фред Пребл — фильмография

Всего фильмов: 118
The Frontier Phantom
1952
художник
The Black Lash
1952
художник
Хулиган
1951
художник
Wanted: Dead or Alive
1951
художник
The Vanishing Outpost
1951
художник
The Thundering Trail
1951
художник
Skipalong Rosenbloom
1951
художник
Korea Patrol
1951
художник
Blazing Bullets
1951
художник
All That I Have
1951
художник
West of the Brazos
1950
художник
Train to Tombstone
1950
художник
The Girl from San Lorenzo
1950
художник
The Daltons' Women
1950
художник
Radar Secret Service
1950
художник
Marshal of Heldorado
1950
художник
King of the Bullwhip
1950
художник
I Shot Billy the Kid
1950
художник
Hostile Country
1950
художник
Gunfire
1950
художник
Federal Man
1950
художник
Fast on the Draw
1950
художник
Crooked River
1950
художник
Colorado Ranger
1950
художник
Border Rangers
1950
художник
Zamba
1949
художник
The Dalton Gang
1949
художник
Square Dance Jubilee
1949
художник
Son of Billy the Kid
1949
художник
Son of a Badman
1949
художник
Ringside
1949
художник
Red Desert
1949
художник
Outlaw Country
1949
художник
Shep Comes Home
1948
художник
Frontier Revenge
1948
художник
Border Badmen
1945
художник
Trail of Terror
1943
художник
My Son, the Hero
1943
художник
Hitler's Madman
1943
художник
Fighting Valley
1943
художник
Возьми мою жизнь
1942
художник
Узник Японии
1942
художник
Too Many Women
1942
художник
Tomorrow We Live
1942
художник
The Rangers Take Over
1942
художник
House of Errors
1942
художник
Bombs Over Burma
1942
художник
Безумный монстр
1942
художник
Zis Boom Bah
1941
художник
The Lone Rider Rides On
1941
художник
Spooks Run Wild
1941
художник
Mr. Washington Goes to Town
1941
художник
Mr. Celebrity
1941
художник
Law of the Timber
1941
художник
Flying Wild
1941
художник
City of Missing Girls
1941
художник
Bowery Blitzkrieg
1941
художник
Billy the Kid in Santa Fe
1941
художник
That Gang of Mine
1940
художник
Phantom Rancher
1940
художник
Lightning Strikes West
1940
художник
Isle of Destiny
1940
художник
Gun Code
1940
художник
Broken Strings
1940
художник
Boys of the City
1940
художник
Trigger Fingers
1939
художник
Torture Ship
1939
художник
Texas Wildcats
1939
художник
Straight Shooter
1939
художник
Six-Gun Rhythm
1939
художник
Outlaws' Paradise
1939
художник
Mercy Plane
1939
художник
Hitler - Beast of Berlin
1939
художник
Death Rides the Range
1939
художник
Code of the Cactus
1939
художник
Buried Alive
1939
художник
The Terror of Tiny Town
1938
художник
Songs and Saddles
1938
художник
Six-Shootin' Sheriff
1938
художник
On the Great White Trail
1938
художник
Here's Flash Casey
1938
художник
The Shadow Strikes
1937
художник
The Outer Gate
1937
художник
The Feud of the Trail
1937
художник
Sky Racket
1937
художник
Orphan of the Pecos
1937
художник
Mystery Range
1937
художник
Lost Ranch
1937
художник
Flying Fists
1937
художник
Cheyenne Rides Again
1937
художник
Assassin of Youth
1937
художник
Amateur Crook
1937
художник
West of Nevada
1936
художник
Two Minutes to Play
1936
художник
The Rogues' Tavern
1936
художник
Тень Чайнатауна
1936
художник
Тень Чайнатауна
1936
художник
Silks and Saddles
1936
художник
Rip Roarin' Buckaroo
1936
художник
Prison Shadows
1936
художник
Лицо в тумане
1936
художник
Kelly of the Secret Service
1936
художник
The Marriage Bargain
1935
художник
The Fighting Coward
1935
художник
Speed Limited
1935
художник
Queen of the Jungle
1935
художник
His Fighting Blood
1935
художник
Danger Ahead
1935
художник
Bars of Hate
1935
художник
I Can't Escape
1934
художник
Wine, Women and Song
1933
художник
Ship of Wanted Men
1933
художник
Фред Пребл — 59-летний художник родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Фред Пребл принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Фред - Весы. К сожалению, Фред Пребл умер 25 января 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Preble: The Frontier Phantom (1952), The Black Lash (1952), Хулиган (1951), Wanted: Dead or Alive (1951) и The Vanishing Outpost (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.