Фред Мар

Fred Mahr
Информация
Имя:

Fred Mahr

Дата рождения: 20 мая 1907 г.
Место рождения: Швейцария, Цюрих
Дата смерти: 12 марта 1980 г. г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Фред Мар — фильмография

Всего фильмов: 34
Alma schafft alle
1980
актер
Herbstzeit
1979
актер
Ночные игры
1979
актер
Старая дева
1976
актер
Fischzüge
1975
актер
Rotfuchs
1973
актер
Zollfahndung
1970
актер
Игроки
1969
актер
Alchimisten
1968
актер
Geheimcode B 13
1967
актер
Der Mensch neben dir
1966
актер
Роза Бернд
1964
режиссер
Tempel des Satans
1962
актер
Der Arzt von Bothenow
1961
актер
Die Premiere fallt aus
1959
актер
Фред Мар — 72-летний актер родом из Швейцария, Цюрих. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Фред Мар принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 мая 1907 г.. По гороскопу же Фред - Телец. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фред Мар умер 12 марта 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Mahr: Alma schafft alle (1980), Herbstzeit (1979), Ночные игры (1979), Бетховен. Дни жизни (1976) и Старая дева (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.