Информация
Имя:

Fred Lerner

Количество фильмов: 107
Год последнего фильма: 2001 г.

Фред Лернер — фильмография

Всего фильмов: 108
Артефакт
2001
актер
Нечто
1998
актер
Courthouse
1995
актер
Подмена
1991
актер
Флэш
1990
актер
Адам 12
1989
актер
P.K. and the Kid
1987
актер
Once a Hero
1987
актер
Север и Юг
1985
актер
Знак убийцы
1985
актер
Договор
1985
актер
Всплеск
1984
актер
Охотник
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Сойер и Финн
1983
актер
Wizards and Warriors
1983
актер
Династия
1981
актер
Каскадёры
1981
актер
Best of the West
1981
актер
Strike Force
1981
актер
Придурок
1979
актер
Америкафон
1979
актер
Самурай
1979
актер
Даллас
1978
актер
Вегас
1978
актер
Смерть Ричи
1977
актер
Фокси Браун
1974
актер
Двигаясь
1974
актер
Мотылек
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Escape
1971
актер
Бессмертный
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Шаг за грань
1959
актер
Мэверик
1957
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Fred Lerner: Артефакт (2001), Собиратель душ (1999), Нечто (1998), Секреты Лос-Анджелеса (1997) и Зона преступности (1997).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.