Фред Квимби

Fred Quimby
Информация
Имя:

Fred Quimby

Дата рождения: 31 июля 1886 г.
Место рождения: США, Миннесота, Миннеаполис
Дата смерти: 16 сентября 1965 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 234
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Фред Квимби — фильмография

Всего фильмов: 234
Великолепный кот
1955
продюссер
Том-изобретатель
1955
продюссер
Сержант Друпи
1955
продюссер
Полевой клекот
1955
продюссер
Пикник
1955
продюссер
Дядюшка Пекос
1955
продюссер
Сонный час белки
1954
продюссер
Про щенка
1954
продюссер
Мышонок в школе
1954
продюссер
Мышиные слабости
1954
продюссер
Любимая мозоль
1954
продюссер
Липовый младенец
1954
продюссер
Козлик Билли
1954
продюссер
Друппи и бараны
1954
продюссер
Диксиленд Друппи
1954
продюссер
Блошиный цирк
1954
продюссер
Три щенка
1953
продюссер
Только ныряние
1953
продюссер
Реактивный Джонни
1953
продюссер
Початки и воры
1953
продюссер
Писатель Джерри
1953
продюссер
Наследник-медведь
1953
продюссер
Мышонок-беглец
1953
продюссер
Джерри и слоненок
1953
продюссер
Хлопотун-медведь
1952
продюссер
Три ангелочка
1952
продюссер
Собачья конура
1952
продюссер
Поражения мышонка
1952
продюссер
Побег
1952
продюссер
Плоды прогресса
1952
продюссер
Мышонок Иоганн
1952
продюссер
Маэстро Магии
1952
продюссер
Кот-матрос
1952
продюссер
Кабальеро Друппи
1952
продюссер
Два Мышкетера
1952
продюссер
Сынуля-чистюля
1951
продюссер
Смельчак Друпи
1951
продюссер
Кот-соблазнитель
1951
продюссер
Кот-Робинзон
1951
продюссер
Кот-летун
1951
продюссер
Добрые дела Друпи
1951
продюссер
Том-ковбой
1950
продюссер
Шумный праздник
1950
продюссер
Садовый суслик
1950
продюссер
Любимая косточка
1950
продюссер
Кот-чревовещатель
1950
продюссер
Кошачья вечеринка
1950
продюссер
Джерри и лев
1950
продюссер
Часы с кукушкой
1950
продюссер
Балбес-чемпион
1950
продюссер
Устал как собака
1949
продюссер
Теннисисты
1949
продюссер
Синьор Друпи
1949
продюссер
Подводная охота
1949
продюссер
Охота на лис
1949
продюссер
Невезучий Черныш
1949
продюссер
Кот в крапинку
1949
продюссер
Кот-обманщик
1949
продюссер
Как попасть в рай
1949
продюссер
Дневник Джерри
1949
продюссер
Везучий утёнок
1948
продюссер
Том-учитель
1948
продюссер
Старый, добрый Том
1948
продюссер
Полупигмей
1948
продюссер
Мирный договор
1948
продюссер
Медведь и заяц
1948
продюссер
Медведь и фасоль
1948
продюссер
Маленький вонючка
1948
продюссер
Голодный сирота
1948
продюссер
Хижина дяди Тома
1947
продюссер
Перемирие
1947
продюссер
Обалдевший лев
1947
продюссер
Мышонок-невидимка
1947
продюссер
Лесные пожарные
1947
продюссер
Шумная серенада
1946
продюссер
Пришла весна
1946
продюссер
Подкидыш
1946
продюссер
Охота на мышей
1946
продюссер
Одинокий Ленни
1946
продюссер
Курам на смех
1946
продюссер
Деревенский петух
1946
продюссер
Соблюдайте тишину
1945
продюссер
Нежеланный гость
1945
продюссер
Ловкий прогульщик
1945
продюссер
Индюшка на ужин
1945
продюссер
Игра в гольф
1945
продюссер
Дикий и волкастый
1945
продюссер
В собачьей шкуре
1944
продюссер
Телохранитель
1944
продюссер
Сумасшедшая белка
1944
продюссер
Лучший охотник
1944
продюссер
Кот-стиляга
1944
продюссер
День бейсбола
1944
продюссер
Бешеная белка
1944
продюссер
Собаки войны
1943
продюссер
Пустыня Ба
1943
продюссер
Праздник аиста
1943
продюссер
Мышонок-стратег
1943
продюссер
Кто кого убил?
1943
продюссер
Голод в пустыне
1943
продюссер
Друпи-сыщик
1943
продюссер
Первая ласточка
1942
продюссер
Медведь и бобры
1942
продюссер
Кот-трусишка
1942
продюссер
Голодный волк
1942
продюссер
Танец с сорняками
1941
продюссер
Поздний ужин
1941
продюссер
Полевая мышь
1941
продюссер
Медведь-новичок
1941
продюссер
Маленький Сесарио
1941
продюссер
Летающий медведь
1941
продюссер
Крот
1941
продюссер
Кошка Элли
1941
продюссер
Гуси летят на Юг
1941
продюссер
Ромео в ритме
1940
продюссер
Не бей копытом
1940
продюссер
Молочный путь
1940
продюссер
Медведь на рыбалке
1940
продюссер
Бездомная блоха
1940
продюссер
Знак обманщиков
1939
продюссер
Парк петуний
1939
продюссер
Паникер Фолли
1939
продюссер
Новая мамина шляпа
1939
продюссер
Мир на Земле
1939
продюссер
Любитель книг
1939
продюссер
Голубой Дунай
1939
продюссер
Выигрышный билет
1938
продюссер
Уборка дома
1938
продюссер
Щенок-капитан
1938
продюссер
Птицы-пираты
1938
продюссер
Опытный курильщик
1938
продюссер
Клад
1938
продюссер
Карликовая охота
1938
продюссер
День на пляже
1938
продюссер
А вот и лев!
1938
продюссер
Фред Квимби — 79-летний продюсер родом из США, Миннесота, Миннеаполис. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Фред Квимби принял участие в 234 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 31 июля 1886 г.. По гороскопу же Фред - Лев. Карьера - продюсер. К сожалению, Фред Квимби умер 16 сентября 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Quimby: Завещание человечеству (1955), Великолепный кот (1955), Том-изобретатель (1955), Связь с телевизором (1955) и Сержант Друпи (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.