Fred Hoose

Актер
Fred Hoose - фотография
Информация
Дата рождения: 4 марта 1868 г.
Дата смерти: 12 марта 1952 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Вермонт, Бёрлингтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Fred Hoose — фильмография

Всего фильмов: 32
Six Gun Decision
1953
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Вор
1951
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
Katie Did It
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Surrender
1950
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Arizona Whirlwind
1944
актер
The Texas Kid
1943
актер
The Law Rides Again
1943
актер
Where Trails End
1942
актер
Arizona Roundup
1942
актер
Wanderers of the West
1941
актер
The Hard-Boiled Canary
1941
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
The Golden Trail
1940
актер
East Side Kids
1940
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Melody of the Plains
1937
актер
Fred Hoose — 84-летний актер родом из США, Вермонт, Бёрлингтон. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Fred Hoose принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 4 марта 1868. По гороскопу же Fred - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Fred Hoose умер 12 марта 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Hoose: Six Gun Decision (1953), Привет, красотки! (1952), Oklahoma Annie (1952), Вор (1951) и Великий Карузо (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.