Фред Гров

Fred Groves
Фред Гров - фотография (Fred Groves)
Информация
Имя:

Fred Groves

Дата рождения: 8 августа 1880 г.
Дата смерти: 4 июня 1955 г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Фред Гров — фильмография

Всего фильмов: 71
Up for the Cup
1950
актер
My Brother Jonathan
1948
актер
21 день
1940
актер
The Challenge
1938
актер
Strange Boarders
1938
актер
Сосуд гнева
1938
актер
No Parking
1938
актер
Climbing High
1938
актер
Доносчик
1937
актер
Beloved Impostor
1936
актер
Royal Cavalcade
1935
актер
Dance Band
1935
актер
A Glimpse of Paradise
1934
актер
The Ghost Camera
1933
актер
Sally in Our Alley
1931
актер
Ожидания
1930
актер
Escape!
1930
актер
Memories
1925
актер
The Crimson Circle
1922
актер
A Master of Craft
1922
актер
Squibs
1921
актер
London Pride
1920
актер
Garryowen
1920
актер
The Autocrat
1919
актер
Castle of Dreams
1919
актер
The Manxman
1917
актер
The Labour Leader
1917
актер
The Grit of a Jew
1917
актер
Смит
1917
актер
The Two Roads
1916
актер
Mother Love
1916
актер
Meg the Lady
1916
актер
Honour in Pawn
1916
актер
Esther
1916
актер
Driven
1916
актер
Yvonne
1915
актер
The World's Desire
1915
актер
Mr. Lyndon at Liberty
1915
актер
Midshipman Easy
1915
актер
London's Yellow Peril
1915
актер
Honeymoon for Three
1915
актер
Home
1915
актер
Her Nameless Child
1915
актер
Grip
1915
актер
Gilbert Dying to Die
1915
актер
Florence Nightingale
1915
актер
Fine Feathers
1915
актер
Charity Ann
1915
актер
A Will of Her Own
1915
актер
The Idol of Paris
1914
актер
Inquisitive Ike
1914
актер
Her Luck in London
1914
актер
Beautiful Jim
1914
актер
Topsy Wopsy
1913
актер
Popsy Wopsy
1913
актер
Bridegrooms Beware
1913
актер
Фред Гров — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фред Гров принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 августа 1880. По гороскопу же Фред - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фред Гров умер 4 июня 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Groves: Ваш свидетель (1950), Up for the Cup (1950), The Girl Who Couldn't Quite (1950), Old Mother Riley's New Venture (1949) и Хранитель моего брата (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.