Фред Грэхэм

Fred Graham
Фред Грэхэм - фотография (Fred Graham)
Информация
Имя:

Fred Graham

Дата рождения: 26 октября 1908 г.
Дата смерти: 10 октября 1979 г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Мексико, Шпрингер
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 220
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фред Грэхэм — фильмография

Всего фильмов: 220
Guns of a Stranger
1973
актер
Отец и сын
1971
актер
Arizona Raiders
1965
актер
Хэзел
1961
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Аламо
1960
актер
Woman Obsessed
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Рио Браво
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
Техасец
1958
актер
Badman's Country
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Domino Kid
1957
актер
Завоеватель
1956
актер
The Road to Denver
1955
актер
Ricochet Romance
1954
актер
Overland Pacific
1954
актер
Опознание
1954
актер
Окно во двор
1954
актер
Война миров
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Code Two
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Валентино
1951
актер
Стрип
1951
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Даллас
1950
актер
Тулса
1949
актер
The Bold Frontiersman
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Slippy McGee
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
The Trespasser
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Море травы
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
Traffic in Crime
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Inner Circle
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Passkey to Danger
1946
актер
Out California Way
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Дакота
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Тигрица
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Panama Hattie
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Штраф
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Highway West
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Новолуние
1940
актер
East of the River
1940
актер
Додж-сити
1939
актер
The Storm
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Майские дни
1937
актер
Роз Мари
1936
актер
Annie Laurie
1936
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Фред Грэхэм — 70-летний актер родом из США, Нью-Мексико, Шпрингер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Фред Грэхэм принял участие в 220 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Фред - Скорпион. К сожалению, Фред Грэхэм умер 10 октября 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Graham: Guns of a Stranger (1973), Карманные деньги (1972), Отец и сын (1971), Arizona Raiders (1965) и Хэзел (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.