Фред Гэмбл

Fred Gamble
Фред Гэмбл - фотография (Fred Gamble)
Информация
Имя:

Fred Gamble

Дата рождения: 26 октября 1868 г.
Дата смерти: 17 февраля 1939 г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Фред Гэмбл — фильмография

Всего фильмов: 109
Painted Post
1928
актер
Дрозд
1926
актер
Born to Battle
1926
актер
Вирджинец
1923
актер
Черные быки
1923
актер
Гольф
1922
актер
Boy Crazy
1922
актер
Passing Through
1921
актер
The Screaming Shadow
1920
актер
La La Lucille
1920
актер
Homespun Folks
1920
актер
Bullet Proof
1920
актер
Up the Flue
1919
актер
Tick Tock Man
1919
актер
Three in a Closet
1919
актер
The Woman Under Cover
1919
актер
Taking Things Easy
1919
актер
Oh! Ethel!
1919
актер
The Extra Bridegroom
1918
актер
Please Hit Me
1918
актер
Bad News
1918
актер
A Broadway Scandal
1918
актер
Why, Uncle!
1917
актер
When the Cat's Away
1917
актер
Under the Bed
1917
актер
The War Bridegroom
1917
актер
The Rushin' Dancers
1917
актер
The Home Wreckers
1917
актер
Shot in the West
1917
актер
Seeing Things
1917
актер
Pete, the Prowler
1917
актер
Move Over
1917
актер
Mixed Matrimony
1917
актер
Married by Accident
1917
актер
His Wife's Relatives
1917
актер
A Hasty Hazing
1917
актер
A Fire Escape Finish
1917
актер
Two Small Town Romeos
1916
актер
The White Turkey
1916
актер
The Terrible Turk
1916
актер
Pretty Baby
1916
актер
Pass the Prunes
1916
актер
Knights of a Bathtub
1916
актер
It Sounded Like a Kiss
1916
актер
How Do You Feel?
1916
актер
Billy the Bandit
1916
актер
A Silly Sultan
1916
актер
A Political Tramp
1916
актер
The Haunting Memory
1915
актер
The Happier Man
1915
актер
The Girl from His Town
1915
актер
The Face Most Fair
1915
актер
The Doctor's Strategy
1915
актер
Persistence Wins
1915
актер
Oh, Daddy!
1915
актер
No Quarter
1915
актер
Mrs. Cook's Cooking
1915
актер
In the Vale of Sorrow
1915
актер
A Polar Romance
1915
актер
Withering Roses
1914
актер
Winsome Winnie
1914
актер
When Queenie Came Back
1914
актер
Via the Fire Escape
1914
актер
The Tightwad
1914
актер
The Tale of a Tailor
1914
актер
The Sheriff's Story
1914
актер
The Other Train
1914
актер
The Girl Who Dared
1914
актер
The Girl and the Hobo
1914
актер
The Dream Ship
1914
актер
The Broken Barrier
1914
актер
Sally's Elopement
1914
актер
Retribution
1914
актер
Limping Into Happiness
1914
актер
Jane, the Justice
1914
актер
Italian Love
1914
актер
Her Younger Sister
1914
актер
Fooling Uncle
1914
актер
Eugenics Versus Love
1914
актер
Dad and the Girls
1914
актер
Closed at Ten
1914
актер
Brother for Brother
1914
актер
Brass Buttons
1914
актер
As a Man Thinketh
1914
актер
A Suspended Ceremony
1914
актер
A Rude Awakening
1914
актер
A Joke on Jane
1914
актер
A Flurry in Hats
1914
актер
Three Children
1913
актер
The Unhappy Pair
1913
актер
The Janitor
1913
актер
Get Rich Quick
1913
актер
A Stolen Identity
1913
актер
A Game of Pool
1913
актер
Фред Гэмбл — 70-летний актер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фред Гэмбл принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 октября 1868. По гороскопу же Фред - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фред Гэмбл умер 17 февраля 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Gamble: Запад Занзибара (1928), Painted Post (1928), Красная мельница (1927), Дрозд (1926) и Born to Battle (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.