Фред Фюжа

Fred Fougea
Информация
Имя:

Fred Fougea

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, история
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фред Фюжа — фильмография

Всего фильмов: 25
Mediterranée (AKA Mediterranean)
2022
сценарист, продюссер, режиссер
Убежище. Истории о выживании в Альпах
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Man's First Friend
2018
сценарист, продюссер, режиссер
La plus belle ville du monde
2017
продюссер, сценарист, режиссер
Premier Homme
2017
продюссер, сценарист, режиссер
First Man
2017
режиссер, сценарист
Muriel Robin & Chanee sur la Terre des Bonobos
2017
продюссер, сценарист
Эволюция
2015
сценарист, продюссер, режиссер
Le plus beau pays du monde 2
2015
сценарист, продюссер, режиссер
Le plus beau pays du monde
2013
продюссер, сценарист, режиссер
ТерраМатер
2011
режиссер, сценарист
Воззвание 18 июня
2010
продюссер
Становление человека
2007
сценарист, продюссер
Человек человеку
2005
сценарист
Homo Sapiens — человек разумный
2005
продюссер, сценарист
The Monkey Prince
2003
режиссер
Страна обезьян
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Thank You Satan
1989
актер
Вселенная
1987
продюссер
BBC: Живой мир
1983
режиссер
Природа
1982
режиссер
Фред Фюжа - сценарист. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Фред Фюжа принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, история. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fred Fougea: Mediterranée (AKA Mediterranean) (2022), Убежище. Истории о выживании в Альпах (2019), Muriel Robin & Chanee sur la Terre des Jaguars (2018), Man's First Friend (2018) и La plus belle ville du monde (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.