Фред Ф. Сирс

Fred F. Sears
Фред Ф. Сирс - фотография (Fred F. Sears)
Информация
Имя:

Fred F. Sears

Дата рождения: 7 июля 1913 г.
Дата смерти: 30 ноября 1957 г. (44 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Фред Ф. Сирс — фильмография

Всего фильмов: 116
Вынужденная посадка
1958
режиссер, актер
The World Was His Jury
1958
режиссер
Going Steady
1958
режиссер
Badman's Country
1958
режиссер
Utah Blaine
1957
режиссер
Гигантский коготь
1957
режиссер, актер
Escape from San Quentin
1957
режиссер
Взбесившиеся
1956
режиссер
Rumble on the Docks
1956
режиссер
Оборотень
1956
режиссер, актер
Inside Detroit
1956
режиссер
Fury at Gunsight Pass
1956
режиссер
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
режиссер
Teen-Age Crime Wave
1955
режиссер
Cell 2455 Death Row
1955
режиссер
Apache Ambush
1955
режиссер
Wyoming Renegades
1954
режиссер
The Outlaw Stallion
1954
режиссер
The Miami Story
1954
режиссер
Overland Pacific
1954
режиссер
Massacre Canyon
1954
режиссер
The Nebraskan
1953
режиссер
The 49th Man
1953
режиссер
Target Hong Kong
1953
режиссер
Sky Commando
1953
режиссер
Serpent of the Nile
1953
актер
Mission Over Korea
1953
режиссер
Flame of Calcutta
1953
актер
El Alamein
1953
режиссер
The Rough, Tough West
1952
актер
The Kid from Broken Gun
1952
режиссер, актер
The Hawk of Wild River
1952
режиссер
Smoky Canyon
1952
режиссер
Laramie Mountains
1952
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Snake River Desperadoes
1951
режиссер
Ridin' the Outlaw Trail
1951
режиссер
Prairie Roundup
1951
режиссер
Pecos River
1951
режиссер, актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
My True Story
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Fort Savage Raiders
1951
актер
Cyclone Fury
1951
актер
Bonanza Town
1951
режиссер, актер
Хоудаун
1950
актер
Texas Dynamo
1950
актер
Raiders of Tomahawk Creek
1950
режиссер
Осуждённый
1950
актер
On the Isle of Samoa
1950
актер
Lightning Guns
1950
режиссер
Frontier Outpost
1950
актер
Across the Badlands
1950
режиссер
A Snitch in Time
1950
актер
Всадники с гор
1949
режиссер
The Secret of St. Ives
1949
актер
The Blazing Trail
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Rusty's Birthday
1949
актер
Renegades of the Sage
1949
актер
Laramie
1949
актер
Desert Vigilante
1949
режиссер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Whirlwind Raiders
1948
актер
The Sheepish Wolf
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Singin' Spurs
1948
актер
Rusty Leads the Way
1948
актер
Phantom Valley
1948
актер
West of Dodge City
1947
актер
The Lone Hand Texan
1947
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Sport of Kings
1947
актер
Millie's Daughter
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
For the Love of Rusty
1947
актер
Blondie's Holiday
1947
актер
Blondie's Anniversary
1947
актер
Blondie in the Dough
1947
актер
The Return of Rusty
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Фред Ф. Сирс — 44-летний режиссер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Фред Ф. Сирс принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 7 июля 1913. По гороскопу же Фред - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, актер. К сожалению, Фред Ф. Сирс умер 30 ноября 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred F. Sears: Вынужденная посадка (1958), The World Was His Jury (1958), Призрак Китайского моря (1958), Going Steady (1958) и Badman's Country (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.