Фред Джекман мл.

Fred Jackman Jr.
Фред Джекман мл. - фотография (Fred Jackman Jr.)
Информация
Имя:

Fred Jackman Jr.

Дата рождения: 8 января 1913 г.
Дата смерти: 9 декабря 1982 г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Фред Джекман мл. — фильмография

Всего фильмов: 97
Reward
1980
оператор
Вызов на дом
1979
оператор
Viva Knievel!
1977
оператор
Sharon: Portrait of a Mistress
1977
оператор
The Swiss Family Robinson
1975
оператор
Иди домой
1971
оператор
Семья Партридж
1970
оператор
In Name Only
1969
оператор
А вот и невесты
1968
оператор
Стальной жеребец
1966
оператор
Я мечтаю о Джинни
1965
оператор
Get Yourself a College Girl
1964
оператор
Triple Crossed
1959
оператор
The Flying Fontaines
1959
оператор
Manhunt
1959
режиссер
Juke Box Rhythm
1959
оператор
The Case Against Brooklyn
1958
оператор
Senior Prom
1958
оператор
Flying Saucer Daffy
1958
оператор
Uranium Boom
1956
оператор
Fury at Gunsight Pass
1956
оператор
Джулия
1956
оператор
Blackjack Ketchum, Desperado
1956
оператор
Wham-Bam-Slam!
1955
оператор
Hot Ice
1955
оператор
Cell 2455 Death Row
1955
оператор
Apache Ambush
1955
оператор
Приключения Рин Тин Тина
1954
режиссер, оператор
Карибский путь
1950
оператор
Canadian Pacific
1949
оператор
The Strawberry Roan
1948
оператор
The Prince of Thieves
1948
оператор
Коронер Крик
1948
оператор
Альбукерк
1948
оператор
The Adventures of Don Coyote
1947
оператор
Gunfighters
1947
оператор
Большой город
1947
оператор
Wild West
1946
оператор
Tokyo Rose
1946
оператор
Hot Cargo
1946
оператор
Болотный огонь
1946
оператор
Страшная история
1945
оператор
Midnight Manhunt
1945
оператор
High Powered
1945
оператор
Follow That Woman
1945
оператор
Timber Queen
1944
оператор
The Navy Way
1944
оператор
Take It Big
1944
оператор
One Body Too Many
1944
оператор
Gambler's Choice
1944
оператор
Double Exposure
1944
оператор
Dark Mountain
1944
оператор
Tornado
1943
оператор
Submarine Alert
1943
оператор
Minesweeper
1943
оператор
High Explosive
1943
оператор
Alaska Highway
1943
оператор
Wrecking Crew
1942
оператор
Wildcat
1942
оператор
Torpedo Boat
1942
оператор
I Live on Danger
1942
оператор
Цена победы
1942
оператор
A Letter from Bataan
1942
оператор
Знак волка
1941
оператор
You're Out of Luck
1941
оператор
No Hands on the Clock
1941
оператор
Flying Wild
1941
оператор
Flying Blind
1941
оператор
Up in the Air
1940
оператор
Phantom of Chinatown
1940
оператор
Laughing at Danger
1940
оператор
Drums of the Desert
1940
оператор
Зов волка
1939
оператор
Stunt Pilot
1939
оператор
Sky Patrol
1939
оператор
Danger Flight
1939
оператор
Moonlight on the Prairie
1935
оператор
The Devil Horse
1926
актер
Фред Джекман мл. — 69-летний оператор. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Фред Джекман мл. принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 января 1913. По гороскопу же Фред - Козерог. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, актер. К сожалению, Фред Джекман мл. умер 9 декабря 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Jackman Jr.: Reward (1980), Вызов на дом (1979), The Castaways on Gilligan's Island (1979), Viva Knievel! (1977) и Sharon: Portrait of a Mistress (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.