Фред Дж. Роуд

Fred J. Rode
Фред Дж. Роуд - фотография (Fred J. Rode)
Информация
Имя:

Fred J. Rode

Дата рождения: 19 мая 1896 г.
Дата смерти: 30 сентября 1971 г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Фред Дж. Роуд — фильмография

Всего фильмов: 34
The Silver Whip
1953
художник
The Glory Brigade
1953
художник
Такси
1953
художник
Река пудры
1953
художник
Проект убийства
1953
художник
Песчаные крысы
1953
художник
Коралловый риф
1953
художник
Солдат-пони
1952
художник
Пленники болот
1952
художник
Dreamboat
1952
художник
Bloodhounds of Broadway
1952
художник
Золотая девочка
1951
художник
Водолазы
1951
художник
Примкнуть штыки!
1951
художник
Bird of Paradise
1951
художник
Three Came Home
1950
художник
Сломанная стрела
1950
художник
Паника на улицах
1950
художник
Два флага Запада
1950
художник
Билет в Томагавк
1950
художник
Strange Triangle
1946
художник
Johnny Comes Flying Home
1946
художник
It Shouldn't Happen to a Dog
1946
художник
Circumstantial Evidence
1945
художник
Sunday Dinner for a Soldier
1944
художник
Дождливая погода
1943
художник
Фред Дж. Роуд — 75-летний художник родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Фред Дж. Роуд принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 19 мая 1896. По гороскопу же Фред - Телец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Фред Дж. Роуд умер 30 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred J. Rode: The Silver Whip (1953), The Glory Brigade (1953), Такси (1953), Река пудры (1953) и Проект убийства (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.