Фред Черч

Fred Church
Информация
Имя:

Fred Church

Дата рождения: 17 октября 1889 г.
Место рождения: USA, Iowa, Ontario
Дата смерти: 7 января 1983 г. г. (93 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Фред Черч — фильмография

Всего фильмов: 237
Devil's Canyon
1935
актер
Defying the Law
1935
актер
Border Guns
1934
актер
The Ridin' Kid
1931
актер
Riders of the Cactus
1931
актер
Flying Lariats
1931
актер
South of Sonora
1930
актер
Riders of Vengeance
1928
актер
The Mansion of Mystery
1927
актер
Chalk Marks
1924
актер
The Son-of-a-Gun
1919
актер
Red Blood and Yellow
1919
актер
Angel Child
1919
актер
The Human Tiger
1918
актер
Shootin' Mad
1918
актер
Beans
1918
актер
All for Gold
1918
актер
The Temple of Terror
1917
актер
The Phantom's Secret
1917
актер
The Lure of the Circus
1917
актер
The Lion's Lair
1917
актер
The Honeymoon Surprise
1917
актер
The Clever Mrs. Carfax
1917
актер
Squaring It
1917
актер
Southern Justice
1917
актер
Number 10, Westbound
1917
актер
Jungle Treachery
1917
актер
A Startling Climax
1917
актер
A Blissful Calamity
1917
актер
With the Spirit's Help
1916
актер
The Wrong Door
1916
актер
The Secret Foe
1916
актер
The Heart of Bonita
1916
актер
The Girl of Lost Lake
1916
актер
The Gambler
1916
актер
The Flirt
1916
актер
The End of the Rainbow
1916
актер
The Brink
1916
актер
Miss Blossom
1916
актер
Lonesomeness
1916
актер
Her Greatest Story
1916
актер
Her Great Part
1916
актер
Giant Powder
1916
актер
The Yellow Star
1915
актер
The Road to Paradise
1915
актер
The Palace of Dust
1915
актер
The Missing Man
1915
актер
The Long Chance
1915
актер
The Greaser
1915
актер
At Twelve O'Clock
1915
актер
A Leap for Life
1915
актер
A Fight to a Finish
1915
актер
What Came to Bar Q
1914
актер
The Hills of Peace
1914
актер
The Girl from Texas
1914
актер
The Futility of Revenge
1914
режиссер
The Cast of the Die
1914
актер
Four Days
1914
актер
Dolly's Deliverance
1914
актер
A Night on the Road
1914
актер
Their Promise
1913
актер
The Three Gamblers
1913
актер
The Struggle
1913
актер
The Rustler's Spur
1913
актер
The Miner's Request
1913
актер
The Life We Live
1913
актер
The Last Shot
1913
актер
The Kid Sheriff
1913
актер
The End of the Circle
1913
актер
The Edge of Things
1913
актер
The Doctor's Duty
1913
актер
The Broken Parole
1913
актер
The Belle of Siskiyou
1913
актер
Sophie's Hero
1913
актер
Love and the Law
1913
актер
Broncho Billy's Sister
1913
актер
Broncho Billy's Reason
1913
актер
Broncho Billy Reforms
1913
актер
Bonnie of the Hills
1913
актер
At the Lariat's End
1913
актер
Alkali Ike's Gal
1913
актер
A Widow of Nevada
1913
актер
A Snakeville Courtship
1913
актер
A Romance of the Hills
1913
актер
Western Hearts
1912
актер
Western Girls
1912
актер
The Tomboy on Bar Z
1912
актер
The Shotgun Ranchman
1912
актер
The Ranchman's Trust
1912
актер
The Ranch Girl's Trial
1912
актер
The Prospector
1912
актер
The Oath of His Office
1912
актер
The Loafer's Mother
1912
актер
The Little Sheriff
1912
актер
The Desert Sweetheart
1912
актер
The Dead Man's Claim
1912
актер
On the Moonlight Trail
1912
актер
On the Cactus Trail
1912
актер
On El Monte Ranch
1912
актер
Broncho Billy's Pal
1912
актер
Broncho Billy's Heart
1912
актер
Broncho Billy's Bible
1912
актер
An Indian's Friendship
1912
актер
An Indian Sunbeam
1912
актер
Alkali Ike's Pants
1912
актер
Alkali Ike Stung!
1912
актер
A Woman of Arizona
1912
актер
A Moonshiner's Heart
1912
актер
A Child of the West
1912
актер
Town Hall, Tonight
1911
актер
The Two Reformations
1911
актер
The Sheriff's Chum
1911
актер
The Lucky Card
1911
актер
The Forester's Plea
1911
актер
The Faithful Indian
1911
актер
The Desert Claim
1911
актер
Papa's Letter
1911
актер
On the Desert's Edge
1911
актер
Forgiven in Death
1911
актер
Alkali Ike's Auto
1911
актер
Across the Plains
1911
актер
A Western Redemption
1911
актер
Won by a Hold-Up
1910
актер
Under Western Skies
1910
актер
The Unknown Claim
1910
актер
The Tout's Remembrance
1910
актер
The Ranger's Bride
1910
актер
The Ranchman's Feud
1910
актер
The Pony Express Rider
1910
актер
The Outlaw's Sacrifice
1910
актер
The Mistaken Bandit
1910
актер
The Mexican's Faith
1910
актер
The Masquerade Cop
1910
актер
The Marked Trail
1910
актер
The Little Prospector
1910
актер
The Forest Ranger
1910
актер
The Desperado
1910
актер
The Deputy's Love
1910
актер
The Cowpuncher's Ward
1910
актер
The Bearded Bandit
1910
актер
Patricia of the Plains
1910
актер
Pals of the Range
1910
актер
Method in His Madness
1910
актер
A Western Woman's Way
1910
актер
A Vein of Gold
1910
актер
A Ranchman's Wooing
1910
актер
A Cowboy's Vindication
1910
актер
The Spanish Girl
1909
актер
The Ranchman's Rival
1909
актер
The Mad Miner
1909
актер
The Heart of a Cowboy
1909
актер
The Best Man Wins
1909
актер
Tag Day
1909
актер
His Reformation
1909
актер
The Cowboy's Baby
1908
актер
Фред Черч — 93-летний актер родом из USA, Iowa, Ontario. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Фред Черч принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 17 октября 1889 г.. По гороскопу же Фред - Весы. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Фред Черч умер 7 января 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Church: Оружие пустыни (1936), Devil's Canyon (1935), Defying the Law (1935), Border Guns (1934) и Золотой Запад (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.