Фред Барнс

Fred Burns
Фред Барнс - фотография (Fred Burns)
Информация
Имя:

Fred Burns

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 24 апреля 1878 г.
Дата смерти: 18 июля 1955 г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Montana, Fort Keogh
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 247
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фред Барнс — фильмография

Всего фильмов: 247
Saddle Pals
1947
актер
Santa Fe Uprising
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
Song of Texas
1943
актер
Raiders of Sunset Pass
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Айдахо
1943
актер
The Lone Prairie
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
King of the Stallions
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Doomed Caravan
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Texas Stagecoach
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Colorado
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
The Thundering West
1939
актер
The Taming of the West
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Painted Desert
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
In Old Mexico
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Western Gold
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Trailing Trouble
1937
актер
The Trigger Trio
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
Rustlers' Valley
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Too Much Beef
1936
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
California Mail
1936
актер
The Law of 45's
1935
актер
Swifty
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Under the Tonto Rim
1933
актер
Trailing North
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Thundering Herd
1933
актер
The Mysterious Rider
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
Jaws of Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Partners
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Flaming Guns
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
The Hard Hombre
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
Sunrise Trail
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Branded
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
The Oklahoma Cyclone
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Headin' North
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The California Mail
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Border Romance
1929
актер
The Overland Stage
1927
актер
The Galloping Gobs
1927
актер
The Flying U Ranch
1927
актер
Set Free
1927
актер
The Unknown Cavalier
1926
актер
The Outlaw Express
1926
актер
The Grey Vulture
1926
актер
Haunted Range
1926
актер
The Demon Rider
1925
актер
Ruth of the Rockies
1920
актер
The Hero of the Hour
1917
актер
The Fighting Trail
1917
актер
The Eyes of the World
1917
актер
Sunlight's Last Raid
1917
актер
Mountain Blood
1916
актер, сценарист
Ben Blair
1916
актер
A Mountain Nymph
1916
актер
The Death Dice
1915
актер
The Buried Treasure
1915
актер
The Better Man
1915
актер
Mike's Elopement
1915
актер
Jordan Is a Hard Road
1915
актер
How Hazel Got Even
1915
актер
Doctor Jim
1915
актер
A Dark Horse
1915
актер
A Banakie Maiden
1915
актер
Who Shot Bud Walton?
1914
актер
The Wagon of Death
1914
актер
The Tavern of Tragedy
1914
актер
Moonshine Molly
1914
актер
Frenchy
1914
актер
For the Sake of Kate
1914
актер
For His Master
1914
актер
At Dawn
1914
актер
The Transition
1913
актер
The Adopted Brother
1913
актер
Polly at the Ranch
1913
актер
During the Round-Up
1913
актер
An Unjust Suspicion
1913
актер
An Indian's Loyalty
1913
актер, сценарист
A Corner in Crooks
1913
актер
The Craven
1912
актер
How States Are Made
1912
актер
Her Brother
1912
актер
A Girl of the West
1912
актер
Фред Барнс — 77-летний актер родом из USA, Montana, Fort Keogh. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Фред Барнс принял участие в 247 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Фред - Телец. К сожалению, Фред Барнс умер 18 июля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred Burns: Серебряная река (1948), Saddle Pals (1947), Santa Fe Uprising (1946), Rio Grande Raiders (1946) и In Old Sacramento (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.