Фред Амата

Fred Amata
Информация
Имя:

Fred Amata

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, история
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фред Амата — фильмография

Всего фильмов: 35
Mr. Increbidle
2021
актер
The Sessions
2020
актер
Stormy Hearts
2017
актер
Excess Luggage
2017
актер
Dark Spotlight
2016
актер
Letters to a Stranger
2007
актер, режиссер
Dear God
2007
актер, режиссер
О, благодать
2006
актер
The Empire
2006
актер
Tumini's Song
2006
продюссер, режиссер
Fated
2005
актер
Girls in the Hood 2
2005
режиссер
Anini
2005
актер, режиссер
Fragile Pain
2005
режиссер
Fragile Pain 2
2005
режиссер
Goodbye Another Day
2005
режиссер
Goodbye Another Day 2
2005
режиссер
Before the Sunrise
2005
режиссер, актер
Before the Sunrise 2
2005
актер, режиссер
A Kiss from Rose
2004
актер
Images in the Mirror
2004
режиссер
The Kingmaker
2003
режиссер
Hand of God
2003
актер
My Love
2002
режиссер, актер
Light & Darkness
2001
актер, режиссер
Женат на ведьме
2001
режиссер
Oganigwe
1999
режиссер
Witches
1998
режиссер
Arusi-Iyi
1998
режиссер
Suicide Mission
1998
режиссер
Фред Амата - актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Фред Амата принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, история. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fred Amata: Mr. Increbidle (2021), The Sessions (2020), RattleSnake: The Ahanna Story (2020), Stormy Hearts (2017) и Excess Luggage (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.