Franz Meschkan

Художник, Актер
Информация
Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Franz Meschkan — фильмография

Всего фильмов: 10
Lumpacivagabundus
1936
художник
Fraulein Lilli
1936
художник
Ernte
1936
художник
Die Leuchter des Kaisers
1936
художник
Der Konig lachelt - Paris lacht
1936
актер, художник
Мария Башкирцева
1935
художник
Il diario di una donna amata
1935
художник
Эпизод
1935
художник
Schutzenliesel
1926
художник
Franz Meschkan - художник. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Franz Meschkan принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Franz Meschkan: Lumpacivagabundus (1936), Fraulein Lilli (1936), Ernte (1936), Die Leuchter des Kaisers (1936) и Der Konig lachelt - Paris lacht (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.