Франсуаза Розе

Fran
Информация
Имя:

Fran

Дата рождения: 19 апреля 1891 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 28 марта 1974 г. г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Франсуаза Розе — фильмография

Всего фильмов: 107
Пешеход
1973
актер
25-й час
1967
актер
Up from the Beach
1965
актер
Frau Cheneys Ende
1961
актер
The Full Treatment
1960
актер
Stefanie in Rio
1960
актер
Шум и ярость
1959
актер
Глаза любви
1959
актер
Non sono piu Guaglione
1958
актер
Игрок
1958
актер
Интерлюдия
1957
актер
Эта леди
1955
актер
Sul ponte dei sospiri
1953
актер
Wanda, la peccatrice
1952
актер
Ничьи дети
1951
актер
On n'aime qu'une fois
1950
актер
Квартет
1948
актер
Макадам
1946
актер
Johnny Frenchman
1945
актер
Une femme disparait
1944
актер
The Halfway House
1944
актер
Serge Panine
1939
актер
Die Hochzeitsreise
1939
актер
Ручей
1938
актер
Paix sur le Rhin
1938
актер
Рамунчо
1937
актер
Les gens du voyage
1937
актер
Женни
1936
актер
Maternite
1936
актер
Die klugen Frauen
1936
актер
Remous
1935
актер
Gangster malgre lui
1935
актер
К пропасти
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Tout pour rien
1933
актер
La pouponniere
1933
актер
Женни Линд
1932
актер
Quand on est belle
1932
актер
Papa sans le savoir
1932
актер
Шанс
1931
актер
Echec au roi
1931
актер
Casanova wider Willen
1931
актер
Le petit cafe
1930
актер
The One Woman Idea
1929
актер
Madame Recamier
1928
актер
Двое робких
1928
актер
Gribiche
1926
актер
Детские лица
1925
сценарист
Кренкебиль
1922
актер
Le frere de lait
1917
актер
Le billard casse
1917
актер
La trouvaille de Buchu
1916
актер
Вампиры
1915
актер
Фальстаф
1911
актер
Франсуаза Розе — 82-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Франсуаза Розе принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 апреля 1891 г.. По гороскопу же Франсуаза - Овен. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Франсуаза Розе умерла 28 марта 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fran: Пешеход (1973), Три миллиарда без лифта (1972), Оса – не дура (1972), Прекрасный аромат денег (1969) и Не надо принимать божьих детей за диких уток (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.