Франсуа Жу

Fran
Информация
Имя:

Fran

Дата рождения: 11 июля 1912 г.
Возраст: 108 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: France, Levallois-Perret
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Франсуа Жу — фильмография

Всего фильмов: 58
Монпарнас-19
1958
актер
Rafles sur la ville
1957
актер
Impasse des vertus
1955
актер
Верьте мне
1954
актер
Адам и Ева
1954
актер
Жюльетта
1953
актер
Virgile
1953
актер
Сигнал на юг
1953
актер
Молодожены
1953
актер
Un trou dans le mur
1950
актер
Только я
1950
актер
Манон
1949
актер
Король
1949
актер
Барри
1949
актер
Амеде
1949
актер
Не виновен
1947
актер
Danger de mort
1947
актер
Макадам
1946
актер
Il suffit d'une fois
1946
актер
Лукреция
1943
актер
Ольван
1942
актер
Франсуа Жу — 108-летний актер родом из France, Levallois-Perret. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Франсуа Жу принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 июля 1912. По гороскопу же Франсуа - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fran: Достаточно любить (1961), Разборки среди женщин (1959), Бродяга Архимед (1959), Монпарнас-19 (1958) и Включен красный свет (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.