Франсуа Шарлен

François Charlent
Информация
Имя:

François Charlent

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Франсуа Шарлен — фильмография

Всего фильмов: 21
Подмена
2017
продюссер
Ястреб
2011
продюссер
La loi selon Bartoli
2010
продюссер
В ожидании Миллера
2009
продюссер
Obsession(s)
2009
продюссер
Jamais 2 sans 3
2009
продюссер
Ночная бабочка
2008
продюссер
Ненавижу отпуск
2007
продюссер
Жизнь прекрасна
2004
продюссер
Je hais les enfants
2003
продюссер
Mortes de preference
2002
продюссер
J'me souviens plus...
2001
продюссер
Франсуа Шарлен - продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Франсуа Шарлен принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие François Charlent: Подмена (2017), Ястреб (2011), La loi selon Bartoli (2010), В ожидании Миллера (2009) и Obsession(s) (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.