Франсуа Сеген

François Séguin
Информация
Имя:

François Séguin

Место рождения: Канада
Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Франсуа Сеген — фильмография

Всего фильмов: 45
Песня имен
2019
художник
Карнивал Роу
2019
художник
Бруклин
2015
художник
Борджиа
2011
художник
Каратэ-пацан
2010
художник
Пятое измерение
2009
художник
Шелк
2007
художник
Век помрачения
2007
художник
Бешенство ангела
2006
художник
Триумф
2005
художник
Раскаяние
2002
художник
Возможные миры
2000
художник
Навеки моя
1999
художник
Месть земли
1999
художник
Красная скрипка
1998
художник
На закате
1997
художник
Мать Тьма
1996
художник
Le sphinx
1995
художник
Блюз Чили
1994
художник
Леоло
1992
художник
Дома с Клодом
1992
художник
La sarrasine
1992
художник
Провал памяти
1991
художник
Пин...
1988
художник
Milk and Honey
1988
художник
Marie s'en va-t-en ville
1987
художник
One Police Plaza
1986
художник
Волшебная ночь
1985
художник
Время жить
1985
художник
Франсуа Сеген - художник-постановщик родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Франсуа Сеген принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие François Séguin: Песня имен (2019), Карнивал Роу (2019), Хочелага, земля душ (2017), Бруклин (2015) и Орудия смерти: Город костей (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.