Франсуа Озон

François Ozon
Информация
Имя:

François Ozon

Дата рождения: 15 ноября 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Продюсер, Актёр, Оператор
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Франсуа Озон — фильмография

Всего фильмов: 52
Лето'85
2020
режиссер, сценарист
По воле божьей
2018
режиссер, сценарист
Франц
2016
режиссер
Новая подружка
2014
режиссер, сценарист
Молода и прекрасна
2013
режиссер, сценарист
В доме
2012
режиссер, сценарист
Katie Chats
2011
актер
Отчаянная домохозяйка
2010
режиссер, сценарист
Убежище
2009
режиссер, сценарист
Рики
2009
режиссер, сценарист
C à vous
2009
актер
Ангел
2007
режиссер, сценарист
Прелюдия
2006
режиссер, сценарист
Он не врёт
2006
актер
Время прощания
2005
режиссер, сценарист
L'hebdo cinema
2005
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
5x2
2004
режиссер, сценарист
Бассейн
2003
режиссер, сценарист
X2000: The Collected Shorts of Francois Ozon
2001
режиссер, сценарист, монтажер
8 женщин
2001
режиссер, сценарист
Под песком
2000
режиссер, сценарист
Криминальные любовники
1999
режиссер, сценарист
X2000
1998
режиссер, сценарист
Постельные сцены
1998
режиссер, сценарист, монтажер
Крысятник
1998
режиссер, сценарист
Посмотри на море
1997
режиссер, сценарист
Летнее платье
1996
режиссер, сценарист
Идеальный мужчина
1996
режиссер, сценарист
Девственники
1996
режиссер
Маленькая смерть
1995
режиссер, сценарист
Jospin s'eclaire
1995
режиссер, монтажер
Роза между нами
1994
режиссер, актер, сценарист
Правда или желание
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Виктор
1993
режиссер, сценарист
Thomas reconstitue
1992
режиссер, сценарист
Une goutte de sang
1991
режиссер
Peau contre peau
1991
режиссер
Le trou madame
1991
режиссер
Дни кино
1991
актер
Deux plus un
1991
режиссер
Мои родители в летний день
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Студентка
1988
актер
Семейная фотография
1988
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Пальцы в животе
1988
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Ночь Сезара
1976
актер
Франсуа Озон — 53-летний режиссёр родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Франсуа Озон принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 15 ноября 1967. По гороскопу же Франсуа - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, монтажёр, продюсер, актёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие François Ozon: Лето'85 (2020), По воле божьей (2018), Франц (2016), Новая подружка (2014) и Молода и прекрасна (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.