Франсуа Котце

Francois Coetzee
Информация
Имя:

Francois Coetzee

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Франсуа Котце — фильмография

Всего фильмов: 9
Triggered
2018
художник
Atrocity
2018
художник
Железнодорожный вокзал
2015
актер, художник
Хроника
2012
актер
The Owner
2012
режиссер
Drukkersbloed
2012
художник
Франсуа Котце режиссер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Франсуа Котце принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Francois Coetzee: Профессионалы (2020), Triggered (2018), Atrocity (2018), Не отставать от Кандасами (2017) и Железнодорожный вокзал (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.