Франсуа Катонне

Fran
Информация
Имя:

Fran

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Франсуа Катонне — фильмография

Всего фильмов: 51
Удаления
2014
оператор
Les predateurs
2007
оператор
Коробки
2007
оператор
Cachez-moi!
2004
оператор
Отбивные
2003
оператор
Владельцы
2002
оператор
Распутницы
2001
оператор
На раз
2000
оператор
Liste rouge
2000
оператор
Актеры
2000
оператор
Fidele
1999
оператор
Путь свободен
1998
оператор
Тонка
1997
оператор
Господа младенцы
1997
оператор
Лжецы
1996
оператор
Target of Suspicion
1994
оператор
Между двух огней
1993
оператор
Oh pardon! Tu dormais...
1992
оператор
Обмен
1992
оператор
Индокитай
1992
оператор
Все еще одни
1991
оператор
Год пробуждения
1991
оператор
Том и Лола
1990
оператор
Устав от войны
1987
оператор
Поле чести
1987
оператор
Заварушка
1985
оператор
Детишки
1985
оператор
Леопард
1984
оператор
Douce enquete sur la violence
1982
оператор
Le rat noir d'amerique
1981
оператор
West Indies
1979
оператор
La voix de son maitre
1978
оператор
Lo Pais
1973
оператор
О, солнце
1967
оператор
Франсуа Катонне - оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Франсуа Катонне принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Fran: Удаления (2014), Большое возвращение (2013), Шорох кубиков льда (2010), Les predateurs (2007) и Коробки (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.