Франсуа Жиль

François Gill
Информация
Имя:

François Gill

Карьера: Монтажер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Франсуа Жиль — фильмография

Всего фильмов: 30
Yamaska
2009
монтажер
Парни 4
2005
монтажер
Il etait une fois... le Quebec rouge
2003
оператор, монтажер
A hauteur d'homme
2003
монтажер
Dr. Lucille
2001
монтажер
Bandes-hommages 100 ans de cinema
1996
режиссер, монтажер
Angelo, Fredo et Romeo
1996
монтажер
Les mots perdus
1994
монтажер
Флорида
1993
монтажер
Сенсация
1992
монтажер
The Final Heist
1991
монтажер
Тени прошлого
1991
монтажер
Une histoire inventee
1990
монтажер
Un autre homme
1990
монтажер
Ding et Dong le film
1990
монтажер
Le chemin de Damas
1988
монтажер
Le choix d'un peuple
1985
оператор
Бэйо
1985
монтажер
При свете луны
1983
оператор, монтажер
Vie d'ange
1979
оператор
Une naissance apprivoisee
1979
оператор, монтажер
Une amie d'enfance
1978
оператор
Jules le magnifique
1977
оператор
L'eau chaude, l'eau frette
1976
сценарист, оператор
Franc jeu
1975
оператор
La vie revee
1972
оператор
Франсуа Жиль монтажер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Франсуа Жиль принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие François Gill: Поцелуй меня так, как ты меня любишь (2016), Yamaska (2009), Парни 4 (2005), Il etait une fois... le Quebec rouge (2003) и A hauteur d'homme (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.