Франсуа Бюрелу

François Bureloup
Информация
Имя:

François Bureloup

Дата рождения: 23 июля 1969 г.
Место рождения: Суайо, Франция
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Франсуа Бюрелу — фильмография

Всего фильмов: 40
Place des Victoires
2019
актер
Филармония
2018
актер
Presque adultes
2017
актер
Корова
2016
актер
Евреи
2016
актер
Готов на всё
2014
актер
Тур де Шанс
2013
актер
Шериф
2013
актер
Детективы
2013
актер
Дени
2013
актер
Суперстар
2012
актер
Мой путь
2012
актер
Боулинг
2012
актер
Месть Тони
2011
актер
Маркиз
2011
актер
1+1
2011
актер
Облава
2010
актер
Un vrai papa Noel
2008
актер
Rien dans les poches
2008
актер
La cour des grands
2008
актер
Retour a Labradoria
2007
актер
Репортеры
2007
актер
Алис Невер
1993
актер
Франсуа Бюрелу — 51-летний актёр родом из Суайо, Франция. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Франсуа Бюрелу принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 23 июля 1969. По гороскопу же Франсуа - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие François Bureloup: Place des Victoires (2019), Филармония (2018), День выборов по-французски (2018), Возьми меня штурмом (2017) и Presque adultes (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.