Франсиско Рабаль

Francisco Rabal
Информация
Имя:

Francisco Rabal

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 8 марта 1926 г.
Место рождения: Spain, Regi
Дата смерти: 29 августа 2001 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 217
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Франсиско Рабаль — фильмография

Всего фильмов: 217
Гекуба
2006
актер
Variaciones 1/113
2003
актер
Zero/infinito
2002
актер
El sueno del caiman
2001
актер
Дагон
2001
актер
Peixe-Lua
2000
актер
La verdad si no miento
2000
актер
Гойя в Бордо
1999
актер
Птичка
1997
актер
День и ночь
1997
актер
Oedipo alcalde
1996
актер
Un sueno de cine. Homenaje a Ana Belen
1995
актер, сценарист
Felicidades Tovarich
1995
актер
La taberna fantastica
1991
актер
Другой
1991
актер
Торквемада
1989
актер
Свяжи меня
1989
актер
Барокко
1989
актер
Спрут 3
1987
актер
Галисиец
1987
актер
История
1986
актер
Un marinaio e mezzo
1985
актер
Отче наш
1985
актер
Luces de bohemia
1985
актер
Futuro imperfecto
1985
актер
Ходули
1984
актер
Una tarde
1984
актер
Sal gorda
1984
актер
Назарин
1984
актер
Бунюэль
1984
актер
Мошенники
1983
актер
Эпилог
1983
актер
Рой
1982
актер
Traficantes de panico
1980
актер
Город зомби
1980
актер
Fortunata y Jacinta
1980
актер
El gran secreto
1980
актер
Цена победы
1980
актер
Пройдоха
1979
актер
День зеркал
1979
актер
Ciao cialtroni!
1979
актер
Por tierras de Espana: Antonio Machado
1978
режиссер, сценарист
Корлеоне
1978
актер
Rafael Alberti en Roma... y en Espana
1977
режиссер, сценарист
Pianeta Venere
1977
актер
Колдун
1977
актер
Existio otra humanidad
1977
актер
Mis encuentros con Damaso Alonso y sus poemas
1976
режиссер, сценарист
Las bodas de Blanca
1975
актер
Грешница
1975
актер
Funerales de arena
1975
режиссер, актер
Cacique Bandeira
1975
актер
Буря
1974
актер
Советники
1973
актер
La otra imagen
1973
актер
Партизан
1972
актер
Le soldat Laforet
1972
актер
Laia
1972
актер
Las melancolicas
1971
актер
Энн и Ив
1970
актер
Despues del diluvio
1970
актер, сценарист
Un adulterio decente
1969
актер
Sangre en el ruedo
1969
актер
Поединки
1969
актер
Flash 20
1968
актер
El libro del buen amor
1968
актер
Че Гевара
1968
актер
Ведьмы
1967
актер
Сервантес
1967
актер
Монахиня
1966
актер
Camino del Rocio
1966
актер
Maria Rosa
1965
актер
Espana insolita
1965
актер
Currito de la Cruz
1965
актер
Затмение
1962
актер
Setenta veces siete
1962
актер
Noche de verano
1962
актер
Виридиана
1961
актер
La sed
1961
актер
Trio de damas
1960
актер
Назарин
1959
актер
Llegaron dos hombres
1959
актер
Месть
1958
актер
Los clarines del miedo
1958
актер
La noche y el alba
1958
актер
Куэнка
1958
актер
Saranno uomini
1957
актер
Prigionieri del male
1955
актер
Historias de la radio
1955
актер
Murio hace quince anos
1954
актер
Sor intrepida
1952
актер
Perseguidos
1952
актер
Luna de sangre
1952
актер
Duda
1951
актер
Revelacion
1948
актер
Alhucemas
1948
актер
Франсиско Рабаль — 75-летний актер родом из Spain, Regi. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Франсиско Рабаль принял участие в 217 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 марта 1926 г.. По гороскопу же Франсиско - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Франсиско Рабаль умер 29 августа 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francisco Rabal: Carmen Maura, por si misma (2007), Гекуба (2006), Кинематографисты против магнатов (2005), Variaciones 1/113 (2003) и Zero/infinito (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.