Франсиско Герреро

Francisco Guerrero
Информация
Имя:

Francisco Guerrero

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Франсиско Герреро — фильмография

Всего фильмов: 22
El verdugo
2003
режиссер
Por tu culpa
1998
режиссер
La Conexion Cubana
1997
режиссер
El ultimo suspiro
1996
режиссер
Животный удар
1991
режиссер
La isla de los alacranes II
1991
режиссер
Dos gallos alborotados
1991
режиссер
El pozo del diablo
1990
режиссер
Compadres a la Mexicana
1990
режиссер
Carrona humana
1989
режиссер
Taquito de ojo
1988
режиссер
Tragico terremoto en Mexico
1987
режиссер
Arriba Michoacan
1987
режиссер
Victimas de la pobreza
1986
режиссер
Dos pistoleros violentos
1985
режиссер
Valentin Lazana
1982
режиссер
Ratas del asfalto
1978
сценарист
Mil caminos tiene la muerte
1977
сценарист
Франсиско Герреро режиссер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Франсиско Герреро принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Francisco Guerrero: El verdugo (2003), Por tu culpa (1998), La Conexion Cubana (1997), El ultimo suspiro (1996) и Животный удар (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.