Франсис Бланш

Francis Blanche
Информация
Имя:

Francis Blanche

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 21 июля 1919 г.
Дата смерти: 6 июля 1974 г. (54 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Франсис Бланш — фильмография

Всего фильмов: 117
Подписано: Фюракс
1981
сценарист
Ок, патрон
1974
актер
Одиночка
1973
актер
Большая жратва
1973
сценарист
Я, ты, они
1972
актер
Большая Ява
1971
актер
Эротиссимо
1969
актер
Галя
1966
актер
Прилипалы
1965
актер
Болтуны
1965
актер
Игра в ящик
1964
актер
Гориллы
1964
актер
Вендетта
1962
актер
Тартарен из Тараскона
1962
режиссер, актер, сценарист
Снобы
1962
актер
Лгуны
1961
актер
Курьеры
1961
актер
Пара
1960
актер
Медведь
1960
актер
Le pillole di Ercole
1960
актер
Неугомонный
1959
актер
Наследники
1959
актер
Match contre la mort
1959
актер
Le petit prof
1959
актер
La polka des menottes
1957
актер
Верьте мне
1954
актер, сценарист
Девушка с характером
1951
актер, сценарист
Симулянт
1950
актер
Ils ont vingt ans
1950
актер
L'assassin est a l'ecoute
1948
актер, сценарист
Фредерика
1942
актер
Франсис Бланш — 54-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Франсис Бланш принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 июля 1919. По гороскопу же Франсис - Рак. Рост - 1.60 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Франсис Бланш умер 6 июля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francis Blanche: Луи де Фюнес, или Искусство смешить (2003), Подписано: Фюракс (1981), У савана нет карманов (1974), Разговаривайте с цветами (1974) и Ок, патрон (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.