Франшо Тоун

Franchot Tone
Информация
Имя:

Franchot Tone

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 27 февраля 1905 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Ниагарский водопад
Дата смерти: 18 сентября 1968 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Франшо Тоун — фильмография

Всего фильмов: 87
Shadow Over Elveron
1968
актер
Микки один
1965
актер
Суп
1964
актер
Witchcraft
1961
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Bitter Heritage
1958
актер
Дядя Ваня
1957
режиссер, актер, продюссер
Театр 90
1956
актер
Час Алкоа
1955
актер
Кульминация
1954
актер
Мозаика
1949
актер
Человек на Эйфелевой башне
1949
актер, продюссер
Без чести
1949
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
Honeymoon
1947
актер
Из-за него
1946
актер
Темные воды
1944
актер
True to Life
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Fast and Furious
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
The Unguarded Hour
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Опасная
1935
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Мулен Руж
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Stage Mother
1933
актер
The Wiser Sex
1932
актер
Франшо Тоун — 63-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Ниагарский водопад. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Франшо Тоун принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 февраля 1905. По гороскопу же Франшо - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Франшо Тоун умер 18 сентября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Franchot Tone: Вот это развлечение! Часть 2 (1976), Shadow Over Elveron (1968), Никто не вечен (1968), По методу Харма (1965) и Микки один (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.