Франсеск Пахес

Francesc Pag
Франсеск Пахес - фотография (Francesc Pag)
Информация
Имя:

Francesc Pag

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Франсеск Пахес — фильмография

Всего фильмов: 20
Месси
2014
актер
Desclassificats
2013
актер
Capa Caida
2013
актер
Гранд отель
2011
актер
Atrapats
2011
актер
All Stars 2: Old Stars
2011
актер
Хищники
2010
актер
Alakrana
2010
актер
Лалола
2008
актер
MIR
2007
актер
Vorvik
2005
актер
Joc de mentides
2003
актер
Тьма
2002
актер
Temps de silenci
2001
актер
Рай
2000
актер
Переживать
1999
актер
Франсеск Пахес актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Франсеск Пахес принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Francesc Pag: Месси (2014), Desclassificats (2013), Capa Caida (2013), Concepcion Arenal, la visitadora de carceles (2012) и Гранд отель (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.