Франко Укмар

Franco Ukmar
Информация
Имя:

Franco Ukmar

Рост: 1.82 м см
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, комедия
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Франко Укмар — фильмография

Всего фильмов: 106
Ночь акул
1988
актер
Big Man
1988
актер
Western di cose nostre
1984
актер
День Кобры
1980
актер
Мистер Злой
1977
актер
Маннайя
1977
актер
Кеома
1976
актер
Noi non siamo angeli
1975
актер
Проституция
1974
актер
Босс
1973
актер
Трюкач Дики
1973
актер
Sotto a chi tocca!
1972
актер
Тара Поки
1971
актер
Шанго
1970
актер
Сабата
1969
актер
Армия пяти
1969
актер
Сын Джанго
1967
актер
La lunga sfida
1967
актер
Убийца Кид
1967
актер
Лев Египта
1964
актер
Sandokan alla riscossa
1964
актер
Семь задач
1961
актер
Франко Укмар - актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Франко Укмар принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Ukmar: Ночь акул (1988), Большой человек: Бумеранг (1988), Big Man (1988), Воин пустынь (1984) и Сплошные неприятности (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.