Франко Роккафорте

Franco Roccaforte
Информация
Имя:

Franco Roccaforte

Дата рождения: 26 января 1960 г.
Место рождения: Венесуэла
Возраст: 61 год
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, фантастика, фэнтези
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Франко Роккафорте — фильмография

Всего фильмов: 53
Mafia Girl
2009
актер
Sex Trap
2007
актер
Up'r Class 4
2006
актер
I Love Big Dicks
2006
актер
Cum Out and Play
2006
актер
Black Domination
2006
актер
Apple Bottomz 2
2006
актер
House of Taboo
2005
актер
Bottoms Up 2
2005
актер
Black in the Crack 2
2005
актер
World Sex Tour 28
2003
актер
The Blonde Buster
2002
актер
Липкий
2002
актер
Assman 20
2002
актер
Clausura
2001
актер
Ass Quest #2
2001
актер
Fashion
2000
актер
Безумие
2000
актер
Best of Lenka 3
2000
актер
Polizei Akademie
1998
актер
Венецианка
1996
актер
Франко Роккафорте — 61-летний актер родом из Венесуэла. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Франко Роккафорте принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, фантастика, фэнтези. Дата рождения - 26 января 1960 г.. По гороскопу же Франко - Водолей. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Roccaforte: Rocco's Psycho Teens #3 (2012), Rocco's Abbondanza: Big Natural Boobs (2011), Масляная перегрузка 3 (2009), Mafia Girl (2009) и Жопопредставление 8 (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.