Франко Кампанино

Franco Campanino
Информация
Имя:

Franco Campanino

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Франко Кампанино — фильмография

Всего фильмов: 23
Игуана
1988
композитор
Притягательность
1987
композитор
Итальянцы в Рио
1987
композитор
Убийца против убийц
1985
композитор
Амазония
1985
композитор
Эта чертова Пьерина
1982
композитор
Меч варваров
1982
композитор
Всем классом на море
1980
композитор
Трое под простынёй
1979
композитор
Una loca extravagancia sexy
1978
композитор
Учительница на дому
1978
композитор
Когда тебе двадцать
1978
композитор
Stringimi forte papà
1978
композитор
Мятежный Неаполь
1977
композитор
Постелемания
1976
композитор
Амбициозный
1975
композитор
Кипящая грязь
1975
композитор
Месть каморры
1974
композитор
Франко Кампанино - композитор. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Франко Кампанино принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Campanino: Игуана (1988), Брат по разуму из космоса (1988), Притягательность (1987), Итальянцы в Рио (1987) и Убийца против убийц (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.