Франко Гауденци

Franco Gaudenzi
Информация
Имя:

Franco Gaudenzi

Карьера: Продюсер, Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, для взрослых
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Франко Гауденци — фильмография

Всего фильмов: 24
Желание
1990
продюссер
Ночной убийца
1990
продюссер
Терминатор II
1989
продюссер
После смерти
1989
продюссер
Trappola diabolica
1988
продюссер
Полицейская игра
1988
продюссер
Пожиратели плоти 2
1988
продюссер
Военный робот
1988
продюссер
Двойная мишень
1987
продюссер
Мировые порно ночи
1977
продюссер
Черная Ева в Гонконге
1976
продюссер, художник
Арена
1973
продюссер
Франко Гауденци - продюсер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Франко Гауденци принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, для взрослых. Дата рождения - . Карьера - продюсер, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Gaudenzi: Inferno rosso: Joe D'Amato sulla via dell'eccesso (2021), Желание (1990), Ночной убийца (1990), Терминатор II (1989) и После смерти (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.