Франко Буччери

Franco Bucceri
Франко Буччери - фотография (Franco Bucceri)
Информация
Имя:

Franco Bucceri

Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Франко Буччери — фильмография

Всего фильмов: 22
Il mondo e meraviglioso
2005
сценарист
Индеец 2: Восстание
1991
сценарист
Индеец
1989
сценарист
Каски
1987
сценарист
L'inquilina del piano di sopra
1978
сценарист
Кровать на площади
1978
сценарист
Калифорния
1977
сценарист
Vai col liscio
1976
сценарист
Палачи
1976
сценарист
Мой дорогой убийца
1972
сценарист
Всё или ничего
1968
сценарист
Съешь это
1968
сценарист
Giarrettiera Colt
1968
актер
Покойся с миром
1967
сценарист
Новый мир
1966
актер
Франко Буччери сценарист. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Франко Буччери принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Franco Bucceri: Il mondo e meraviglioso (2005), Индеец 2: Восстание (1991), Индеец (1989), Каски (1987) и Добрейшее создание (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.